В поддержку волны про медали
Друзья! Несколько дней смотрю как парни выкладывают свои боевые награды и прям ну не знаю... Какое-то чувство радости, гордости за ребят возникает. У меня нет медалей да и заслуг особых в принципе нет. Но как то тоже хотелось хоть какой-то вклад сделать, чем нибудь помочь, как-то поддержать бойцов. И вот мы с семьёй решили поучаствовать в проекте по изготовлению сухих супов для бойцов СВО. В Приморском крае есть село Многоудобное. Там организовано местными жителями производство сухих пайков. Все делается из натуральных продуктов со своих грядок. Ниже немного опишу и расскажу как это происходит.
Вот тут на фото мой сын нарезает ножницами лук для дальнейшей сушки.
Далее все овощи и корнеплоды отвариваются и отправляются на сушку вот в такие печки.
Далее это все фасуется по пакетикам, взвешивается и запаивается на специальном аппарате.Так же кальмар ещё отваривают и сушат.
В магазинах ещё стоят корзины и списки продуктов необходимых для приготовления таких сухпайков. В них люди могут купить и что то положить из списка.
Есть даже репортаж кому интересно
https://vestiprim.ru/news/ptrnews/133213-suhie-supy-nauchili...
Ещё дети письма с разными пожеланиями вкладывают в эти пайки для наших бойцов.
В общем, ребятушки, надеюсь наши супчики помогли и придали вам сил в вашем не лёгком деле. Держитесь мои хорошие! Мы с вами и поддерживаем вас! Берегите себя и возвращайтесь с победой!
P. S. Простите пикабушники за сумбур и кривой слог. Я в основном читаю. Писать не очень умею.