В ответ на пост "Нехорошее"1
Сделайте тэг "Нехорошее".
Хочу отписаться от него.
Сделайте тэг "Нехорошее".
Хочу отписаться от него.
Кто такие ВЫ? Почему я должен что-то вам обещать?
И, у меня двое взрослых детей. Что я должен вам пообещать?
Мы - неравнодушные. Если дети уже взрослые - значит, надеюсь, у них все обошлось.
Просто страусы, которые не хотят знать о плохом, могут не додуматься защитить от этого плохого своих малолетних детей.
Пока провожу эксперимент - баню аккаунты-раздавашки. Постоянных ещё не всех выловил. Это пиздец какая разветвленная сеть.
Я уже попробовал отписался по тегу "изнасилование" на месяцок. Возможно, за это время пройдет волна
А меня вот бездомные кошки заебали, сил нет!
как отписатся от бездомных кошек, обьясните пожалуйста.
Супер!!!
Но, к котикам мы с супругой равнодушны, извините.
У нас были две собаки, ушли на радугу, новых уже не заводим.
Спасибо! :)
А если вы почитаете предыдущие (особенно, с чего я вообще начинал) или последующие посты, удивитесь еще больше.
Увы, в те времена на Пикакбу было много людей, работающих с деревом. Постепенно нас загнобили.
Особенно, после того, как Пикабу купил основатель Орифлейм.
Политика. Нужен ресурс для сброса пара у населения, нужен ресурс, где народ просто пиздит балаболит, и отводит душу.
Я уже раза три был забанен, последний раз - на пол-года,
за какую-то херню.
Но, вот теперь, когда я по старой привычке пишу здесь всякую хуйню херню - все нормально.
Подписался на Вас.
Кстати, недавно выписал филейный нож с Али (я еще и колбасой занимаюсь) - супер, и не дорого.
1. Ок.
2. Не знаю, может мне Пикабу его не представил
3. Был какой-то пост с темой "НЕхорошее". Теперь всю мою ленту заполонили посты "В ответ на Пост "Нехорошее".
хотя я почему-то на вас подписан.
Видимо во мне есть что-то "хорошее".
Я писал много постов про столярку ....
Если хотите - отпишитесь, переживать не буду.
Интересно, кто ставит минусы. Из каких соображений?
Они хотят заставить меня читать это говно?
Напишите, пожалуйста ....