В ответ на "Батин суп". Как приготовить любой суп

Как приготовить любой суп? Сделать стандартную заготовку: сварить бульон(на костях, на курице, на чем попало мясном) посолить, приправу добавить, картошки туда, луковицу порезать и морковку потереть на сковородку слегка подержать, потом добавить бульона ещё подержать и в кастрюлю к бульону с картошкой. 1) борщ - стандартная заготовка + на сковородку идёт свекла и ложка томатной пасты 2) щи - стандартная заготовка + капуста порезанная в кастрюлю 3) щавелевой - стандартная заготовка + щавель из банки + вареное яйцо 4) с фрикадельками - стандартная заготовка + шарики из фарша 5) фасолевый - стандартная заготовка + фасоль из банки. 6) гороховый - стандартная заготовка + горох, заранее можно с миске его водой залить, что бы быстрее провалился. 7) рассольник - стандартная заготовка + перловка в кастрюлю и соленый огурчик в сковородку. 8) рыбный - стандартная заготовка + консерва рыбная.

Я надеюсь, теперь батям не придется жарить суп. Все бати и дети будут сыты, а мамы довольны)