16032

В новый год - в новую жизнь2

Можете меня поздравить! Я окончательно уволился из своей конторы, чёртового зоопарка, кружка неотёсанных болванов, которые не продавец, а вешалка для бейджика. Господи, как же я от всей души желаю директору магазина вместе с админом пойти таким далёким лесом, чтобы там заблудиться и околеть! Когда вы, две курицы из ушедшего Летуаля и Ривгоша наконец поймёте, что магазин строительных товаров и инструмента не будет работать так, как работала ваша сраная косметичка. Ну нельзя повышать план на электроинструмент после новогодних и 23-го февраля, потому что после этого идёт спад! Профессионалы закупаются у юрлиц.Физики к нам заходят редко. К Ивану Купале перфак не дарят!

Нельзя сделать план в 500 т.р. в розничном филиале сетевого магаза в отделе метизов, оснастки и свёрл!

Но меня это уже НЕ ВОЛНУЕТ. Оставайтесь дальше, шерудите свои копейки, вешайте недостачу склада на альтернативно одарённых продаванов, которые уровнем развития ушли не дальше макаки резуса, да и лицом так же вышли. Ещё и дальше не подписывайте под мат.ответсвенность ЧОП. Это ж мозги надо иметь.

Я ушёл. Ушёл на контракт с МО РФ. Я вспомнил свою основную специальность. Я - фельдшер Скорой Помощи. Я служил срочку во флоте. Я добивал контракт в Хасике и Моздоке. Да, здоровье уже не то, но на пункте отбора мне сказали, что меня ждут. Санинструктором в подразделение на СВО. Буду чувствовать себя нужным, среди мужиков, не просрав квалификацию. Кому-то возвращая мужей, отцов и сыновей. По-своему помогая Родине. Я очень дебильно жизнь прожил. Хочу всё исправить.

Убываю 13.01. Пожелайте мне удачи, друзья!