В надоевшую копилку про "Сбер"

Товарищи, не люблю конечно писать истории "на волне" и т.д. :) Но раз так много тем про "Сбер", вот моя история.

Уже лет 8 пользуюсь только красно-белым банком.

Но по работе понадобилось завести карту сбера. Не успел я ее завести, как я сцуко должен. И банку, и государству.

И вот что было. Получаю карту. Активируем в отделении, и тут на экране вижу какой то счет, на котором минус 5,000 рублей. Ну странно, но сотрудница че то там "махара-бахара" и оп, этого счета на экране уже нет. И успокоила, типо может старый счет, типо забейте.

Забил на пару дней, но все таки свербит. Звоню в поддержку. Разговор минут на 10.

Резюме его такое: у меня был счет в сбере 15 лет назад. Тогда же он вроде как был "закрыт". Я про него и забыл. В 2013 году на меня заводят два исполнительных производства на неоплату парковки (Москва, два раза по 2,500 рублей). Они были сразу оплачены, квитанции сохранил. Но при этом, сбер арестовывает эту сумму. Арестовывает на закрытом счете!!! Проходит еще пару недель, и сбер арестовывает счет, вешая еще 500 рублей за штраф, который я оплатил почти сразу, пару месяцев назад. Куда идти? К приставам, в сбер? Наверное в сбер, закрою на х..й эту сраную карту )

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.