В надежде на чудо. Почта России

В надежде на чудо. Почта России Почта России, Очередь, Электронная очередь

Пришла долгожданная посылочка... Очередь 17 человек, на фото не все влезли. Товарищ, который чинил почту, спаси

Почта России

2.1K постов2.9K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Всего 17, всего 17? Как жизнь тебя избаловала! Я прихожу на почту, становлюсь в электронную очередь (недавно сделали такую тему), беру талон, а там мой номер 340 например, а на табло только 220, иду дамой ужинаю, смотрю серию сериала, возвращаюсь на почту а там только 310, и еще жду минут 30-40!

раскрыть ветку (1)
1
30-40 минут и 30 человек. Здесь за 40 минут моего прибывания обслуживали 3го человека.
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
625023. Прямо сейчас, 16.10.2017, 18-00. По местному, по Москве 16-00. За 30+ минут обслужили 3 человека
показать ответы
0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. При столкновении с длительным ожиданием обслуживания в почтовом отделении советую позвонить на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-2005-888, выбрать в голосовом меню пункт 1 и ввести индекс почтового отделения. Коллеги разберутся в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
После этого открыли второе окно, дело в том что сотрудники даже мышкой шевелят медленно, не бегают, не ходят, а движутся... 2 окна за 40 минут - 3 человека
1
Какие все нежные стали. Вот, помнится, в начале 90-х послала меня мамка за хлебом. Было мне лет 8-9. Ушел часов в 10 утра, вернулся около 17-00. Все это время стоял в очереди за хлебом. Зимой. На улице. Чтоб купить всего лишь две булки хлеба. И в порядке вещей было...
раскрыть ветку (1)
0
Очень Вас Жаль
0

Здравствуйте.
Не хотели бы Вы перенести пост в сообщество "Почта России"?

раскрыть ветку (1)
0
Да, пожалуйста
0

сегодня получал 3 посылки

как обычно очередь 1 человек, как и всегда (ну кроме периода НГ)

всё заняло минуты 4

что с моей почтой не так?

раскрыть ветку (1)
0
Всегда было так же, здесь просто сотрудники не шевелятся. Новое место проживания, новая почта и...
0

Вот вот. Но надо же раздуть, как без этого.

раскрыть ветку (1)
Ничего такого. Сам работаю на совесть и хочу того же от людей. Есть даже благодарности от некоторых компаний, с которыми работал.
2

Там же не все получать, для получения обычно отдельная очередь, в которой максимум 2-3 человека бывает.

раскрыть ветку (1)
Вот именно, что до звонка на горячую работало 1 окно и один сотрудник