3255

В Люберцах опять построили супермаркет вместо ФОКа

Зацените как администрация Люберец держит жителей за идиотов. В ЖК Красная горка в очередной раз вместо инфраструктурного объекта строят супермаркет.  Писали жалобы в администрацию, они отвечают, что всё нормально это ФОК:))) До этого вместо библиотеки и ФОКа также построили два ДИКСИ, жаль пруфов не осталось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
135
Автор поста оценил этот комментарий

Ого. Как в РФ стремительно растет количество библиотек и спортзалов.

раскрыть ветку (63)
69

Не раскачивайте лодку!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (60)
20
Иллюстрация к комментарию
25
DELETED

Ещё: не нравится, чёж вы здесь сидите, ехали бы в свою гейропу/пиндосию (тут варианты)...и напоследок: а причем тут Путин/губернатор/министр??? Он что ли должен за всем следить?Сами-то вы много для страны делаете?...навальнята...либерастня...пятая колонна..

раскрыть ветку (2)
2

Начните с себя и вот это всё.

0

Кто ж их туда пустит? Там и своих хватает, которые аналогичны, с поправкой на местную специфику.

4

Тут другая история, а именно - обман. А за обман должно быть наказание. И не надо думать, что какой-то местячковый охуевший уебан, наплевавший на закон и продажный местячковый чиновник, проигноривший нарушения - это блин раскачка лодки и путен в доле.

А эта та ситуация, когда и гражданам хватит уже нудеть про власть, а начать пользоваться имеющимися механизмами привлечения внимания и к ответственности - жалобы и освещение в СМИ, доведение до сведения вышестоящего руководства. А вот если и это не поможет, вот тогда и нудите про лодки, скрепы и прочую, ахинею, но ведь и этого сделано пока не было.

раскрыть ветку (1)
Ок, если на работе накосячу я почему не спрашивают с губернатора? А если косячат они (а именно власть придержащие отвечают за организацию работы государства ) то мне говорят начинай с себя, заебали.
32

Кстати, реально таких комментов (про майдан, не раскачивайте лодку и про 90-е) я практически на Пикабу не вижу, в отличие от подобных вашим, где они высмеиваются))

раскрыть ветку (45)
53
DELETED

Ты видимо не вступаешь в споры с кремлеботами в теге политика, там это топ аргументы, причем видимо на полном серьезе, лол

раскрыть ветку (34)
8

люмпенам вообще не особо нужны аргументы. несут что в голову взбредет.

DELETED

Можно ссылочку?вам не сложно же кинуть  десяток пруфов вашего утверждения

раскрыть ветку (13)
2
DELETED

Ну не, я в дерьме не копаюсь, и обычно когда вижу нечто подобное, добавляю нелюдя в чс. Зайди в политику, скажи что поддерживаешь навального и солидарен с америкой. Тебе тысячу пруфов накидают)))))

раскрыть ветку (12)
1
DELETED

Классика)))пруфов не будет

раскрыть ветку (9)
5
Как сказать. Я про аргументы и сам только на словах пока подтвердить могу, ибо встречал не раз, но вот что касается "кремлеботов" - зайди в "политику" и посмотри оценки постов: даже самый ущербный просто пост выхватит максимум минус 20, в то время как неугодный (или просто тупой) с тегом "политика" - легко уйдёт на вторую сотню.
раскрыть ветку (8)
2

А ты попробуй на джойреакторе написать что поддерживаешь Путина. Сразу уйдешь в -60 (-600 по меркам пикабу). Там тоже боты?

ещё комментарии

А зачем говорить, что ты поддерживаешь штаты?

И нахуя их поддерживать?

Типа, провокатор?

ещё комментарий
ещё комментарии

Ты сам-то кто в этой всей терминологии?)

Или, дескать, все дураки, но ты прав?

ещё комментарии
3

Вот же он, уникум который ни разу посты с тегом политика не читал. Срочно поместить под стеклянный колпак в Палату мер и весов.)

раскрыть ветку (5)
0

Читал, но на этом сайте особой упоротости нет, в комментариях обычно все адекватно. Даже на религиозной почва срачи куда интенсивнее, чем на политической

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

да ладно, тут в постах без пресловутого тега "политика" обычно самые отборные высеры по теме и публикуются

раскрыть ветку (3)
12

Это по вашему высеры? Милый друг, зайдите на новостной сайт Лента и откройте комменты под любой более-менее значимой новостью (не обязательно даже политической). Вот там высеры так высеры:D

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

о да, прекрасно вас понимаю

потому и сижу только на пикабу - тут еще не такой кромешный пиздец

ещё комментарии
0

На сайте с жёлтой палкой сегодня активно обсуждали, что на Пикабу завелось множество кремлеботов и якобы они тут очень вольготно себя чувствуют. Нужную политоту продвигают, неугодную топят.

Так тут ирония не только о комментах на Пикабу, а и о высказываниях разных политиков и того же Путина.

ещё комментарий
#comment_110284224 вот я тут скидывал одному, который тоже не видит

А уж если говорить о ВК или комментах на RT, там такого вообще навалом
0
Сейчас бы на Саакашвили посмотреть. Как он по площади бегает. Эх. Мечты. © Мысли путина
DELETED
А неплохо бы
раскрыть ветку (6)
0

Я понимаю, что весело, но давайте не будем. А то у мйдана тенденция- полуострова терять

раскрыть ветку (5)
0

Это смотря какие полуострова. Не думаю, что полуостров Мамонта или полуостров Полярных Летчиков кому-то будет интересно заполучить.)

раскрыть ветку (2)
0

Хуя ты географ. Полуостав Мамонта  находиться на севере Зауралья. Ядерную ПРО туда и вся Россия накрыта.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

кому она нужна будет если не будет безумца у власти?

0
DELETED
Китайцев все равно не остановить, их скоро больше станет на дв чем русских
0

И президентов в братские страны прогонять, ага)

2

Бассейн на Побратимов люберчане ждали очень давно. За него отдельное спасибо!

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку