В лиге
Когда это закончится? Каждый год живёшь и думаешь, ну вот щас-щас всё устаканится, будет норм, заживу.
Но нет.
После универа поехала жить год в Париж работая няней.
Ожидание: учу французский, нахожу друзей, поступаю в универ, как вариант - нахожу француза, выхожу замуж.
Реальность: буллинг от приёмной семьи, отсутствие друзей, денег на поступление нет, вернулась в родной Мухожранск, заняться нечем.
Поехала аниматором детским в турецкий отель работать.
Ожидание: веселье с детками, многонациональный коллектив, море прекрасное всегда под рукой.
Реальность: детей слишком много, не все приятные, харасмент от коллег, море прекрасное всегда под рукой.
Вернулась домой. Удалось устроиться в школу английского языка. Ожидание: просто работаю совсем немного, параллельно тяну английский, хорошая зарплата для моего Мухожранска
Реальность: застряла на 3 года, на английский забила, зарплату стали занижать, ухудшились условия труда.
Плюнула, пошла на корабли. Готовилась, трудилась, тянула брошенный английский.
Ожидание: веселье, путешествие, возможность заработать на свою квартиру в Мухожранске, отработав 3-5 контрактов
Реальность: ковидло, один отработанный контракт и заработанные 6000$ ни туда ни сюда.
Поехала работать в 5* отель на горнолыжном курорте России
Ожидания: красивая природа, приятная работа, хорошая зарплата.
Реальность: Сил нет, работа тяжёлая по 12 часов на ногах 3×2, природа не радует, на выходных есть силы только лежать и в потолок смотреть, люди гости - мразотные, зарплата маленькая так ещё и минус за проживание. В проживании нет личного пространства, даже шторок на кровати как это было на корабле.
Вернулась.
Начала учиться на QA. Выучилась. Попала в четырехбуквенную американскую компанию славянского происхождения, переехала в Москву.
Ожидания: живу с котом, работаю, карабкаюсь вверх по лестнице, коплю на свой угол уже в Москве или МО
Реальность: война, релокация, я в Грузии делю хату с ещё 2 котами и ещё с 2мя коллегами в Тбилиси с которыми не всегда все гладко(бесят периодически маргинальными проявлениями своих личностей).
И вот думаю когда же, блять, наконец смогу нормально пожить? Просто хочется свой угол, жить со своей кошкой в своём доме недалеко от моря. Какжевседосталоептваюмать
Лига уставших
983 поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.