раскрыть ветку (25)
однажды я воткнул верхом вниз новенький HDD SATA на 60 гб (вопреки ограничителю). Бахнуло знатно. Так и сидел потом еще пару лет на 20 гб HDD.
раскрыть ветку (23)
куда воткнул? Винту без разницы в каком положении работать, хоть диагонально воткни. И винтов sata на такой объем не было, только на ide шлейфе, тобишь Parallel ATA
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
Подобным образом узнал, что VGA от монитора помещается в COM на системнике. Не смотря на то что и там и там папы
раскрыть ветку (2)
Да что молекс, у меня клиент ДДР2 память в ДДР3 слот воткнул. "Не, ну а че, она ж дешевле, и выглядит так же"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
В 1998 у меня был комп с винтом АТА на 3,1 Гб, и при этом он считался очень даже неплохим! Винда 98 весила около 300 Мб, можно было по удалять "лишнего", добиться ок. 150-170 Мб. Знал товарищей, которые до 70 с небольшим Мб Винду умудрялись обкромсать.
винт на 60 Гб - это скорее начало 2000х.
винт на 60 Гб - это скорее начало 2000х.
раскрыть ветку (1)
Я году так в 98-99 купил винт на 100МБ и умудрился туда 95 винду поставить - так мне NC надоел. Ох эти времена... Когда я потом прикупил новый комп и на старый к бабушке привёз свою любимую "Who Wants To Live Forever" разбитую на части архива на дискетах!
Я вас не понял, но помню как сам подключил все что подключается к винту и сжёг плату. Повезло что у знакомого ремонтника была похожая плата и винт получилось восстановить
раскрыть ветку (2)
Я сначала подумал что ты говоришь про физическое расположение винта в корпусе, потом понял что речь о неверно воткнутом коннекторе на плате винта
раскрыть ветку (1)

Лига Тупых
5.7K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги