В копилку бесполезных постов на пикабу.

Я каждый день вижу подобный пост на пикабу. Но... сегодня его нет. Видимо, настала моя очередь:
Ребят, любите своих родителей.
Я каждый день слышу, как мои ругаются, спорят и кричат. Это чертовски больно, неприятно и обидно. И ничего не сделать, меня(18 лет почти) воспринимают как ребенка и не слушают. Может они и правильно делают, но, черт возьми, всё, что я хочу - спокойствия в доме. Не знаю, что сделать, что бы они поставили себе вопросы "Я хочу ругаться? Нет? Что для этого нужно сделать?".
Если ваши родители не ругаются - вы счастливый ребенок. Серьёзно. Вы просто не осознаете своего счастья :)

С чувством выполненного долга желаю добра и крепких семей с:
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
упс. слоу.
дай родителям спокойно поругаться. Когда мне было 17 у моего отца начался пресловутый кризис среднего возраста и домой было не зайти.Весила помню тогда 37 кг,просто не могла впихнуть в себя еду. платье на выпускной размера ХХS ушивала. Но потом их отпустило,и маму и папу.Сейчас я уже университет закончила и сына родила,наконец поняла,что внутри семейной пары должны быть конфликты,плохо когда это отражается на детях,но они должны быть.Ты уже большой и должен по возможности игнорировать и не встревать.просто люби маму с папой одинаково и не становись ни на чью сторону. Они помирятся.
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
бидапичаль(( но есть к чему стремиться)
раскрыть ветку (1)
таки-да. Вдвоём с кем-то можно было бы и снять. Но, к сожалению, я фореверэлон тяжелейшей стадии с:
18 лет воспринимают как ребёнка? ого...Родители...как ребёнка. Просто возмутительно.
раскрыть ветку (1)
Вот такая семья.
Я даже работаю.
показать ответы
Расслабься, у твои хоть оба с тобой живут.
раскрыть ветку (1)
Отчим с 16-ти.
Если у вас два родителя, то ВЫ счастливый ребёнок.
раскрыть ветку (1)
Отчим. С 16-ти.
показать ответы
Блин, человек, сними квартиру и дай предкам жить спокойно)))
раскрыть ветку (1)
не зарабатываю столько :с
показать ответы