153

В коллекцию

Решил тут разобраться в шкафах, нашёл старые игровые диски. Путь им - или в утилизацию, или в руки кого-нибудь, кто собирает подобное. А может, кого-нибудь, кто просто хочет вспомнить установку через старый добрый дисковод, со всеми этими "Вставьте следующий диск" и шумом вращающегося CD/DVD при запуске.

В общем, если кому нужно - могу отправить почтой. В Ярославле могу передать лично в руки :)

В коллекцию

P.S. Не то, чтобы в моей жизни было всего шесть игр - это только те диски, с которыми морально готов расстаться. Большая часть остаётся на случай , если внезапно умрут все платформы массового распространения

Лига Геймеров

54.2K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Два пакета дисков выкинул несколько лет назад. Стрелялки всякие, Кризисы да Фаркраи. Бомжи на свалке довольны, думаю)
раскрыть ветку (6)
0
Можно их по 100 рублей продавать, или хотя бы отдать кому то?
раскрыть ветку (5)
1

Каждый сам оценивает свое время. У меня вот лично никакого желания не было связываться с авито или еще какой фигней, когда выкидывал свою стопку дисков.

Оставил HL2, TF2, КР2, Д2, SC4, а остальное тупо на помойку.

Был уже до этого опыт с избавлением от старой мебели и компьютерного железа за сок. Куча звонков "не отдавайте, вечером приеду заберу", "а что там внутри? можете овердохуя фоточек сделать", "а можете сами привезти туда-то к такому-то времени, а то мне до вас ехать лень". Только как все это хозяйство лежало у меня дома, так и осталось лежать. В итоге дверь, подъезд, помойка.

0
DELETED
Блин, да кому они нужны? Тем, кто минусит?? Любую игруху сейчас скачать можно с торрента, глупо их держать дома в виде дисков, чтобы место занимали.
0

Я несколько месяцев диски бесплатно отдаю на авито, никому не нужны. Так что на предновогодней уборке им хана будет.

Если бы их было куда отнести, как книги в библиотеку.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А что за диски и в каком городе?
раскрыть ветку (1)
0

Старье типа титан квеста, сим сити 4, червяков и нескольких квестов - мист и брокен сворд. Зеленоград.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку