2713

В кои то веки я согласен с господином Соколовым1

Вот наверное в первый раз в жизни я реально "плюсую" "самому эффективному и продуктивному менеджеру всея Руси" господину Соколову.

Все по чесноку. Государству нужен АвтоВАЗ? Вот пусть и покупает его брички, а от обычных граждан пусть отцепится.

Нам пожалуйста возможность купить надёжный комфортный и недорогой автомобиль.

(Размечтался я)

Для пруфодроча:

https://www.ixbt.com/news/2025/11/26/glava-avtovaza-hochet-o...

https://www.fontanka.ru/2025/11/25/76139736/?ysclid=mifruhvo...

Максим Соколов смотрит на тебя как на потенциального покупателя лады гранты за 1.2 млн

Максим Соколов смотрит на тебя как на потенциального покупателя лады гранты за 1.2 млн

Нытье.Злоба. Негатив

49 постов46 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления на ровном месте - прямой путь в бан.

Политические темы - с осторожностью.

Гендерные срачи - за милую душу.

Национализм и прочая подсудная херня - в бан сразу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Кому это-нам? Мы и есть государство
раскрыть ветку (19)
2

Аааааааа

Так это мы сами себе налоги повышаем и утильпоборы, чтобы покупка машины была сопоставима с покупкой квартиры?

А я то дурак думал, что нас не спросили и сами все сделали

раскрыть ветку (18)
1
Вот голова, которая у тебя на плечах и решает.. Это часть тебя? Часть. А жопа, которая ничего кроме говна и туалетной бумаги не видела? Вот то то же
раскрыть ветку (17)

Как креативно! пздц просто))

При чем тут голова?

Пример какой то с посылом подъебать, но пока получилось только обосраться))

раскрыть ветку (16)
Притом, что ты жопу частью себя не считаешь. И обосрался именно ты.
раскрыть ветку (15)

Да нет мил человек, обосрался ты. И знаешь в чем именно?

В том что обычный человек у тебя - это жопа государства. Если я правильно твой посыл понял.

Поговорку знаешь? Дурная голова ногам покою не дает.

Пожалуйста, пруфы в студию где я написал что не считаю жопу частью себя.

Или пиздабол)

раскрыть ветку (14)
Твой же первый ответ об этом говорит. ТЕБЕ повысили утиль. С тебя берут поборы. ТЫ ничего не решаешь...
ты можешь не соглашаться, что из головы и жопы это описание больше к жопе подходит, Но твой пук уже не интересен
раскрыть ветку (13)
0

Погоди-погоди.

С каких пор обычный человек стал жопой? Ты тоже жопа и только производишь говно? Ну мне тебя жаль...

Ты хоть читаешь тот бред что пишешь?

Его повысили не только мне, его всем повысили и поборы со всех берут.

А ты решаешь? Дохуя решаешь? Ты наивный пирожочек, который верит в демократию и в то, что это власть не демократов, а народа, и в том числе тебя?

Или ты проголосовал за введение утильпобора? За повышение налогов? За раздачу паспортов и квартир мигрантам из средней азии?

Наивный чукотский юноша...

раскрыть ветку (12)
0
Наивная Чукотская Девочка)) а кто ты, если не жопа? Живёшь как говно, от зарплаты до зарплаты, поборы платишь, кредиты берешь, позволить себе хоть что то дорогое -не можешь.
вот только понять не можешь, что ты часть целого. И я ровно в той же жопе. И сосед твой. Это ты разделяешь на "нас" и "их". Понять основной посыл, что отдельно бедный народ от богатой верхушки-это утопия. Так было есть и будет всегда. И ты такое же государство, только та его часть, которой повезло меньше
раскрыть ветку (11)
0

Ой как ты подъебал то меня, ай-яй-яй, я опять тебя призываю читать ту херню что ты излагаешь.

Давай в аналогии поиграем. Жопа - это часть тела, представляет из себя ягодичные мышцы и, часть прямой кишки. Служит для вывода отработанного материала из организма. Так?

Теперь к нашим реалиям. Я гражданин России, плачу налоги, поборы и прочее. То есть по факту питаю некую, абстрактную, не самую умную, голову.

Если ты живешь как говно, то это твои проблемы, дорогой чукотский юноша/девушка (это ты само решишь).

Нравится быть говном или жопой при какой то абстрактной "голове" - будь. Это твой и только твой выбор. Если тебе так легче, то можешь считать себя хоть говном, хоть поюзанным гандоном, мне не жалко))

А я по факту человек, и да, я разделяю себя и "их". В чем то они мне помогают, в чем то мешают жить, тут спора нет. Но мы скорее симбионты. Я пока не смогу без них, если только не надумаю свалить. И они не смогут без меня.

раскрыть ветку (10)
0
Вот сколько не читай, а все равно толку нет. Умнее ты не становишься. Знаешь в чем разница? В том что у тебя выбора нет. Конкретно Ты не сможешь без них, потому что у тебя такого варианта нет. А любой из конкретно Них сможет без тебя. И без сотни таких как ты.и без тысячи.
раскрыть ветку (9)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку