2711

В кои то веки я согласен с господином Соколовым1

Вот наверное в первый раз в жизни я реально "плюсую" "самому эффективному и продуктивному менеджеру всея Руси" господину Соколову.

Все по чесноку. Государству нужен АвтоВАЗ? Вот пусть и покупает его брички, а от обычных граждан пусть отцепится.

Нам пожалуйста возможность купить надёжный комфортный и недорогой автомобиль.

(Размечтался я)

Для пруфодроча:

https://www.ixbt.com/news/2025/11/26/glava-avtovaza-hochet-o...

https://www.fontanka.ru/2025/11/25/76139736/?ysclid=mifruhvo...

Максим Соколов смотрит на тебя как на потенциального покупателя лады гранты за 1.2 млн

Максим Соколов смотрит на тебя как на потенциального покупателя лады гранты за 1.2 млн

Нытье.Злоба. Негатив

48 постов46 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления на ровном месте - прямой путь в бан.

Политические темы - с осторожностью.

Гендерные срачи - за милую душу.

Национализм и прочая подсудная херня - в бан сразу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, 1,2 ляма уже не так уж плохо.

Это как с алкоголем и страшной женщиной. Чем больше пьешь, тем интересней она становится.

Только вместо алкоголя инфляция.

раскрыть ветку (4)
0

Ага

Так и получается, с учетом, правда того, что реальная стоимость этой брички, дай Бог тысяч 800 в максималке

раскрыть ветку (3)
0

Вооот. Даже справедливая цена добровольного согласия уже повысилась. А раньше не больше 500 тр давали )))

Пока мы доходим, Соколов - рррраз - и приклеет к своему корыту ещё тыщ 500-700

раскрыть ветку (2)
1

Ну хз-хз

Все таки сделаем накидку на инфляцию, санкции и жадность менеджмента Автоваза

Я и в реале таких типов наблюдал. Поставим цену пздц какую, пусть лучше товар сгниет, чем мы меньше х3 накрутки заработаем.

Рука-лицо...

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю, что они на вазе плохо считают экономику. А все свои кривые решения закладывают в цену, т.е. на конечного потребителя.

Им нужно выделить качественный продукт, который у них пока ещё есть и сформулировать на него адекватную цену.

Чтобы и покупателю было норм и чтобы сами могли обслуживать кредиты и развиваться.

А тупо взвинчивать цены при неэффективном производстве это путь в никуда. Они же не первые с такой стратегией.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку