6373

В кажом из нас живёт маленький герой.

Вчера вечером любимая приезжает с работы. Всю трясёт, бледная аки вампир. Я перепугавшись спрашиваю, что случилось?

Тут будет от её лица рассказ.

Еду домой, а по пути нужно было заехать к подруге. Живёт подруга на даче, после шоссе дорога идёт хорошая, асфальтированная с фонарями но с двух сторон лес.

Еду уже обратно и вижу, что три выходца из ближнего зарубежья в подпитии пристают к девчушке лет 13-14.

Останавливаюсь, сердце уже почти вырвалось наружу разломав грудную клетку..

Открыла дверь, встала одной ногой на дорогу, а в руке сжимаю газовый балончик, и как можно убедительнее говорю:

Маша, ты почему так поздно одна идёшь? Садись быстро в машину, довезу тебя.

Девочка оказалась сообразительной и мигом нырнула в машину.

Доехав до дома девочки, "Маша" обняла меня, поблагодарила и выходя сказала: - Меня Лена зовут.

Я говорит, только доехав до дома осознала, что сделала. Что могли сделать те нелюди с Леной и со мной.

От себя хочу сказать, мы сами не знаем на что способны в критической ситуации.

И газовый балончик не спасёт конечно но иметь его всё же стоит, пусть даже для собственного успокоения.

Я не хочу обидеть людей разных национальностей, в каждом народе есть пид#расы. Но так же я хочу попросить не оставаться равнодушными к людям в беде, что они могли сделать с ребёнком даже думать не хочется.

Купите себе и близким средства защиты, и пусть лучше вы ими не воспользуетесь никогда чем их не будет в критический момент.

Всем добра и помните, что каждый из нас способен на многое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

"И газовый балончик не спасёт конечно но иметь его всё же стоит, пусть даже для собственного успокоения" - мушку спили... Иметь что-то для успокоения опасно для жизни. Не умеешь/не тренируешься - не носи с собой.

раскрыть ветку (60)
47
Верно. Поэтому первый раз купил +4 газовых балона, натренировались.
раскрыть ветку (48)
11
DELETED
Есть тренировочные баллоны. Стоят дешевле и не содержат слезоточивых веществ.
раскрыть ветку (5)
5

Надо обязательно попробовать на себе, чтобы осознавать - какой примерно будет ловить кайф агрессор. Один раз глаза попромываешь после той же "Шпаги" - сильно будешь спокойнее в момент применения :)

раскрыть ветку (4)
4
Молоком потом промывай глазенки
раскрыть ветку (1)
0

Я в курсе, от души распробовал (да и роликов до эксперимента посмотрел изрядно)

зы: это уж лет дохрена назад было, по молодости,"Шок" свежепоявившийся тестировал. А вот "Шпагу" - сильно потом и  только на урлоте всякой :D

1
Травмат тоже на себе надо испытать?
раскрыть ветку (1)
5

А отчего бы и нет? Вот нож или розочку - очень не рекомендую.

ещё комментарии
3
О, у меня пара баЛЛонов геля для бритья просочились, надо потренероваться
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку