В каком году группа Сплин впервые посетила Хабаровск? Фанаты, хэлп!

Старпёры, хэлп! Начал писать свою заметку про рок \m/ и вспоминал на каких концертах бывал... Впервые я отрывался на концерте группы спЛин и было это, как я всегда помнил, в 2001-м году в краевом цирке Хабаровска.
Однако, по ходу дальнейших пребываний в чертогах разума, возникли сомнения:
1) Точно помню, что одной из последних тем сет-листа была "Новые люди", а вышла эта песня в 2003-м году.
2) У одного друга, который был с нами, была модель телефона Alcatel oneTouch 512, которая выходила в 2002-м
3) Второй дружбан утверждает, что не мог он тогда со мной быть на концерте, т.к. совсем тогда был молокососом и мама бы его не смогла отпустить.
4) Кто-то вообще утверждает, что год был 2005-й и дело было не в цирке и что я вообще всё перепутал, либо пришел к вам из другой вселенной. Но у меня сохранился билет с концерта группы Ария — они были у нас в 2005-м году, в честь своего 20-летия и я точно помню, что в это время мне на всяких Сплинов уже было пофиг, ибо началась эра метала))))

Позже я выяснил, что хоть и официально песня "Новые люди" выходила в 2003-м, на концертах она исполнялась раньше, как раз с 2001-го года и о ней могли знать прожжопные фанаты. И я помню, что тогда её в нашем кругу знали мало.
Далее, модель телефона могла быть похожа на 512, но быть более старшей моделью, которая выходила годом раньше, как раз в 2001-м.

Так какой же это был год?! Когда группа Сплин ВПЕРВЫЕ посетила Хабаровск? Может кто-то из ваших знакомых застал сей момент? Мне этот вопрос теперь не даёт покоя))) Уж очень любопытно.

Информации в этих ваших интернетах найти не удалось. Вообще. Ни архивов выступлений, ни каких-то списков концертов в Хабаровске на то время, ни хрена. Знакомые, у которых я мог бы прояснить вопрос, либо уже нет в живых, либо нет контактов.