В IT после 30: спустя 2 месяца сверим часы
Всем привет!
Пару месяцев назад я писал пост о том, что получил новый оффер с зп 200+ и давал совет тем, кто хотел также пополнить ряды аналитиков данных. Спрос на таких специалистов до сих пор огромен и перспективы радужные.
Прошло 2 мес, у меня еще идет испытательный срок, фидбек по мне крепко-положительный, что несколько успокаивает мою постоянную тревожность. Тревожность от того, что компания для меня next level, ребята в ней работают крутые, хочется все сделать красиво.
В общем, у меня все ок, но я хотел бы узнать: как дела у вас? Первый пост посмотрели 360 тыс. человек, комментариев крепко за тысячу, были и те, кто готов попробовать, с одним парнем мы даже созвонились по телеграмму.
Расскажите, есть ли у вас какие-то подвижки? Кто-то уже начал что-то делать? Какой темп, какие сложности?
Я сейчас тоже темпом улитки мучаю один курсик, пока что оправдываю себя тем, что у меня новая работа и много новой инфы, потом буду быстрее.
Пишите комменты, посмотрим какая получилась конверсия из моего мотивационного поста.