В Ингушетии перекрыли въезд в столицу и отключили интернет

В Ингушетии перекрыли въезд в столицу и отключили интернет Ингушетия, Земельное право, Акции протеста, Чечня, Интернет, Сотовая связь, Неофеодализм

В столице Ингушетии, где сейчас происходят народные волнения из-за опасений, что часть земель республики может быть отдана Чечне, перекрыли въезды и выезды из города. Кроме того, жители Магаса сообщают, что в столице не работает интернет, наблюдаются перебои в работе у всех сотовых операторов, передает «Кавказ.Реалии».

Стихийная акция протеста жителей Ингушетии началась еще вчера из-за опасений, что часть земель республики может перейти в состав соседней Чечни. Активная стадия протеста началась после того, как стало известно об отставке главы Сунженского района Ингушетии Иссы Хашгульгова. Сам глава района уверял граждан, что ушел с поста добровольно, однако активисты расценивают отставку как личный протест Хашгульгова против передачи земель Ингушетии Чечне.

В конце августа активисты из числа жителей Ингушетии рассказывали, что на территории республики идут некие строительные работы, которыми занимаются выходцы из Чечни под охраной силовиков Ингушетии. А 8 сентября глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о создании республиканской госкомиссии для уточнения административной границы Чечни. Отметим, что глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в день своего переизбрания главой Ингушетии, 9 сентября, заявил, что ситуация на границе двух республик «не выходит из-под контроля».

Власти Ингушетии обратились к гражданам с просьбой не проводить несогласованных акций протеста. Тем временем в столицу республики уже прибыли дополнительные силы полиции и подразделений Росгвардии. «Действия лиц, пытающихся предпринять попытки проведения массовых мероприятий, будут пресечены. Организаторы и участники будут привлечены к установленной законом ответственности», — говорится в официальном заявлении регионального управления МВД.

https://www.znak.com/2018-09-26/v_ingushetii_perekryli_vezd_...

P. S.  Добро пожаловать в будущее. Не нравится, что у вас что-то отбирают назначенные царём феодалы? Нате вам Росгвардию и интернет со связью отключим, чтобы в твиторы свои и ютубы не писали, что вас прессует власть.

Автор поста оценил этот комментарий

Ай-яй-яй. Такой большой мальчик, а правильных тегов ставить не научился. А все туда же: критиковать кого-то лезет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну мне, опять же в отличие от некоторых, разрешение на это у родителей спрашивать не надо)

Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator оскорбление

показать ответы

Ингуши в интернете, я аж орнул.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

@moderator не пойму, человек то ли оскорбляет одну из народностей Российской Федерации. То ли разжигает. Но манерам надо научить, мне кажется, раз родители не смогли.

показать ответы

Что ж ты мамочке-то жаловаться не бежишь?

раскрыть ветку (1)

Ну я то вырос давно в отличие от некоторых.

показать ответы
0

@moderator, @SupportTech, А подтверждает теги автор поста? В данном посте нет этого тега, несмотря на то, что он предложен. Олсо. Правильно-ли я понимаю, что теперь нет возможности фильтровать политические посты и авторы политоты за это не несут ответственности?

раскрыть ветку (1)

Поплачь) Маме ещё можешь пожаловаться)

показать ответы

Пиши, пиши, и за свои говнопосты сразу написать можешь.

раскрыть ветку (1)

Ты свои то видел, кремлебот? Вечное "а видели, что там у хохлов!" и вылизывание ануса власти.

показать ответы
1

Добрый вечер.

Я не судья или эксперт, чтобы вынести решение в этом случае. Если считаете, что комментарий нарушает законодательство, можете обратиться в органы. Если нам придёт запрос от РКН, отреагируем.

раскрыть ветку (1)

@moderator то есть оскорбления в этом вы не видите? Ну ок. Сами попросили в РКН обратиться, без проблем.

показать ответы

И очень жаль, что тегом политика модераторы не занимаются

раскрыть ветку (1)

Кремлеботы в печали, что вручную коллег созывать приходится?

показать ответы