51

В горах Дагестана

Гонка "Перевальный взлёт"

Гонка "Перевальный взлёт"

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот, а говорили что подвес не может быть совместим с байкпакингом )

раскрыть ветку (9)
4

Че это вдруг? На подвес только байкпакинг и можно) багажник же не прикрепишь

раскрыть ветку (8)
1

Чойта не прикрепишь) есть багажники с крепежом на перья, подседельный штырь не задействован. У меня сумка похожа на вашу, дроппер получается не при делах, на следующий год тож думаю насчёт такого же багажника.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Ну ж двухподвес на такое извращение не рассчитан) можно поломать раму. Да и суть подвески теряется, если груз на перьях

раскрыть ветку (6)
0

Если сзади цельный треугольник как у Жайнт или СантаКруз - то ок
Ну и вес тела всё таки на порядок больше, чем вес задней сумки, так что суть подвески не теряется, просто её работа становится более ватная, чемпионат по дх уже не выиграть)

раскрыть ветку (3)
0

Не совсем ьак: на перья еще будет нетипичная нагрузка. Т.е. на бездорожье есть шанс сломат

раскрыть ветку (2)
2

А на обычных рамах как багажники вешают? Тоже нетипичная нагрузка
Тем не менее вешают, ездят, есть даже фабричные серийные багажники на задний треугольник подвесов
Быстрый гуглёж дал такую картинку, но мне помнятся и фотки недешёвых современных эндуриков с какого-то австралийского или зеландского трейла-маршрута, где багаж так же был зацеплен за задние перья, а трейл там был будь здоров судя по фоткам, не рампага но и уж точно не асфальт

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Так на обычных же он крепится к раме в районе родседела, и снизу либо к оси, либо в спец.отверстия в раме для установки креплений крыла или багажника.

А ьут вся нагрузка в центр пера на излом.

Я такую картинку тоже видел, но что на практике -- х.з.

0
Ну мы с сумками между городами ездили, а по месту уже без барахла. Издержки формата отпуска))
раскрыть ветку (1)
0

По асфальту может оно и канает)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку