В догонку к удивительному асфальту,2
Украине есть, чем еще удивить немытую Россию. Кирпичи например.
Украине есть, чем еще удивить немытую Россию. Кирпичи например.
АГА! Держите её, не давайте доесть хотя бы задние лапки! Я знал, что ещё не все ежи поедены!
Крот дело хорошее, жир наваристый с него. Одно плохо в ловле сложен. Но есть секрет, которым поделюсь. Я обычно из бересты сворачиваю трубку, просовываю в нору и громко кричу в нее слова гимна СССР (Сталинская версия). Крот охуевает, правда не знаю, от радости или страха, и вылазит наружу, после чего нужно успеть щёлкнуть его по носу и он готов.
Дед мой давно ещё, отец сказывал (он ещё мальцом застал), вместо бересты пользовался ржавым ведром без дна, осталось от отступавших фашистов в 1944-м, тем было вообще хорошо. Но то ли соржавело совсем, или было украдено завистливыми до богатства соседями.
А мы по старинке. Напоем ему песен зимой. Мороженных. В ведро положим, а ведро-то прикопаем в снех. Он на песни-то вылазает, носом крутит и в ведро - бултых!, потом жарим, а из меха шапки шьем. Восемь шапок.
Не пизди. Палки специальные есть - одной замерзшее говно от жопы отбивать, другой в это время от волков отмахиваться.
Огонь пирожки с крапивОй, если туда ещё иычко покрошить, но это надо по деревьям лазать уметь, шоп птичьи яйсы добывать. Та и муки пока с бересты накрутишь/натрёшь... . Муторное дело вообще эти пирожки - самогонка лучше!)))
Штож ты брешешь? У моей бабки свояк племянницы соседа его брата картохи ентой поел и насмерть помер. И вроде ягоды спелые были
Кирпич и нутелла ещё ладно, я эти слова услышал то первый раз, а вот что за щавель то такой распрексрасный коль, молвят люди, за него, ажно тумена шкур соболинных дают?
Мы в рашке живем под землей и едим щавель по праздникам.Едите корни или хоть иногда на поверхность выползаете листьями полакомиться?))