1008

В догонку к посту «Ребят, куда сбежать с завода?»1

А куда сбежать из больницы? Специальность анестезиология-реаниматология. Стаж больше 15-ти лет. Высшая категория. По большому счету кроме этого ничего не умею (разве что руль крутить и педали нажимать). Учился 8 лет. Ну и все 15 скилы прокачивал. Прокачал... А толку? З.п., конечно больше, чем у автора поста, но для Москвы не так-то уж и много. И это, мать его, потолок. Всё, не платят нигде больше анестезиологам-реаниматологам... При этом ведь ни хирургия, ни терапия без нас уже не возможны. Раньше, хотя бы, давали заработать чуть больше за счёт увеличения количества работы, а сейчас и этого не дают. В общем выгорание во всей красе...

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчик

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала подумал, что правда мало платят. Потом увидел цифру 140-150. Вспомнил про свою тетю. Работает эндокринологом всю жизнь. Сейчас получает 35. Захотелось плюнуть в глаз автору. Город Волгоград.

раскрыть ветку (7)
2
Приезжайте, плюйте. Заодно зрение проверьте. Где я писал, что мало платят?
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

это пикабу, привыкай. Ты им хрен докажешь теперь :) они зацепятся за твои слова и будут копать тебя пока не добьются своего. Совет: не комментируй ничего. Просто забудь свой пост  и живи дальше. На каждый твой коммент придут 10-20 умников и будут писать предложения из разряда "А вот в регионе зарплата 20-30к, людям есть нечего, а вы тут ..." Или "у меня зп 60к, двое детей, две ипотеки, в отпуске не был 10 лет"...

раскрыть ветку (4)
0

Зарегиться в сообществе, в котором сплошные разговоры незнакомых людей. Создать пост. Увидеть комментарий, который не нравится. Начать ныть, что тут ничего не докажешь и комментировать и создавать посты не надо. Это гениально. Нет.

У человека ЗП даже по меркам москвабада, вполне приличная. Пусть лучше расскажет, как он в стационаре ходит и мозги людям делает, чтобы наркоз по лучше сделать. Со словами, а вы от кого. Ясен пень, что он не такой. Все так делают, только не он.

раскрыть ветку (3)
0
Пруфы есть?
раскрыть ветку (2)
0

Ты только не обижайся. Но если ты это не практикуешь, то ты или лукавишь или редкое исключение. Надеюсь, что второе. Береги нервы.

раскрыть ветку (1)
0
Не практикую. Я не для этого учился и работал. Мне денег хватает.
0

Да весь твой пост, это нытье про маленькую зп.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку