1008

В догонку к посту «Ребят, куда сбежать с завода?»1

А куда сбежать из больницы? Специальность анестезиология-реаниматология. Стаж больше 15-ти лет. Высшая категория. По большому счету кроме этого ничего не умею (разве что руль крутить и педали нажимать). Учился 8 лет. Ну и все 15 скилы прокачивал. Прокачал... А толку? З.п., конечно больше, чем у автора поста, но для Москвы не так-то уж и много. И это, мать его, потолок. Всё, не платят нигде больше анестезиологам-реаниматологам... При этом ведь ни хирургия, ни терапия без нас уже не возможны. Раньше, хотя бы, давали заработать чуть больше за счёт увеличения количества работы, а сейчас и этого не дают. В общем выгорание во всей красе...

Все о медицине

13.5K пост41.3K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Руки есть, иди строй, крыши крой, на вахту можно устроиться...
раскрыть ветку (18)
3
Вы строить/крыть умеете? Я нет.
раскрыть ветку (16)
6

Извините, а вы как хотите, чтобы и новому ничему не учиться, и работать на новой работе с очень приличным доходом?)

раскрыть ветку (1)
2
Нет. Я об этом и пишу
1
Учиться ведь можно всю жизнь, желание было бы.
раскрыть ветку (2)
0
Да, но при этом уходить со 150тр на 40, как-то не очень...
раскрыть ветку (1)
1
Так значит сиди и не рыпайся, и заканчивай нытье.
1
Вот умею, никто не учил. Я зарабатывал 30 000 рублей, когда посчитал сколько я за ремонт помещения отдаю рабочим, бросил работу и делаю все сам. Сейчас дом строю, мне только коробку рабочие подняли, т.к. сам не успею, а остальное сам.
раскрыть ветку (10)
Вы себе строите. А мне предлагаете для других
раскрыть ветку (9)
Так для других деньги платят. Я себе строю сам, потому что дешевле и лучше в разы выходит. Мне строители домик, в 3.45 метров уклон в 2.5 см. проебали ( то есть одна стена 0, другая +2.5 см. на длину 3.45 метров, из газобетона. ). Я на 12 метров проебал всего 0,5 см. Есть разница?
раскрыть ветку (8)
1

Сами себе редиска. Наняли неквалифицированных работников за дешево и попали. Естественно вы себе сделали лучше. Вопрос за какое время и сколько вы бы смогли заработать за это время на основной работе? Если при подсчете выясняется что вы все равно сэкономили то меняйте работу и идите на стройку. Это ваше.

раскрыть ветку (5)
0
60 рублей за 1 блок это не дёшево.
раскрыть ветку (4)
0

Я не знаю ваших расценок. Я знаю что есть хорошие спецы, которые все сделают идеально (а если невозможно сделать идеально то объяснят почему и предложат варианты решения). Но это стоит денег.

раскрыть ветку (3)
0
Я тоже знаю... Но они бывают заняты на месяцы вперёд. Главная ошибка строителей, скорость и похуизм.
раскрыть ветку (2)
0
Главная ошибка строителей, скорость и похуизм.

Это не строителей ошибка а заказчиков. Всем нужно дешевле. Вот и итог.

Как заплатишь так и поедешь.

раскрыть ветку (1)
1
В том то и дело что нет. Мне тут предлагали фундамент ленточный залить за 700 т. р. Я залил с помошниками за 102 т. р. Не думаю что за 700 вышло бы гораздо лучше. Я всегда спашиваю у рабочих время, сумма, я не устанавливаю рамки, меня устраивает, я соглашаюсь. Мне недавно предлагали скважину пробурить, цены разные, от 1000 и до 2500 за метр. Понравились ребята одни, сделают за 2200, скинули до 1900. Так что поискать спецов надо.
0
Есть. Но я не о том. Если я уйду себе строить, то денег не смогу зарабатывать
раскрыть ветку (1)
0
Так другим стройте, вас в бригаде научат как бо быстрому строить. Научитесь, потом кредит и своя бригада но уже качественней.
0

Не для этого скилы он прокачивал..

Хм, а о чем думал автор, работая столько лет в этой профессии?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку