раскрыть ветку (19)
ну бля... как бы и 10 литров воды в день это не норма. а уж колы... любая газировка не полезна, эта тем более.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
На картинке, скорей всего, данные взяты с потолка.
Литровая кола - 16 кубиков сахара.
Двухлитровая кола - 28 кубиков сахара.
То есть в первой на 100 мл - 1.6 кубика, во второй - 1.4 кубика.
Чего? С каких пор кола в разных по объему бутылках разнится стала?
Литровая кола - 16 кубиков сахара.
Двухлитровая кола - 28 кубиков сахара.
То есть в первой на 100 мл - 1.6 кубика, во второй - 1.4 кубика.
Чего? С каких пор кола в разных по объему бутылках разнится стала?
раскрыть ветку (3)
Думаю здесь представлены 0.33, 0.5, 1 л. Таким образом количество кубиков соответствует соотношению.
раскрыть ветку (1)
Допустим, что это полулитровая и литровая бутылки. Но это все равно ничего не меняет. Соотношение бутылок - 1/2, соотношение сахара - 4/7, что чуть больше чем 1/2: выходит в меньшей бутылка содержание сахара выше в 100 мл, нежели в большой.
ещё комментарии
Не знаю, физически ли возможно выпить 10 литров за сутки, по пусть будет так.
Так вот:
- Средняя суточная доза сахара для человека 50 - 70 грамм. Максимальная - до 200.
- Доза сахара в 100 грамм колы - 9 грамм.
В 10 литрах колы - 900 грамм сахара. Девятьсот, блин, грамм! Конечно она скончалась: превысила норму в 20 раз! И тут не кола виновата.
Либо это дешевый вброс.
Так вот:
- Средняя суточная доза сахара для человека 50 - 70 грамм. Максимальная - до 200.
- Доза сахара в 100 грамм колы - 9 грамм.
В 10 литрах колы - 900 грамм сахара. Девятьсот, блин, грамм! Конечно она скончалась: превысила норму в 20 раз! И тут не кола виновата.
Либо это дешевый вброс.
раскрыть ветку (1)
Не гоню на автора коммента, но меня убивает когда вредность продукта доказывают случаями чрезмерного употребления онного
раскрыть ветку (1)