5

В чём может быть проблема

Первый пост. Не знаю больше куда обратиться. Стали намертво виснуть игры. Те, которые несколько месяцев назад шли нормально. Проходила Dragon age Inquisition. Проходила до этого несколько месяцев назад и дня 3 до возникновения проблемы. Через некоторое время после игры - синий экран. Что там было написано не успевала разглядеть. Температура cpu после около 60 (+2 +5). Температура материнской платы около 50. Поставила автоматическую установку обновлений винды 7 (до этого были выключены). Сейчас игры не вылетают с синим экраном, а просто намертво зависают, только курсор двигается. Ctrl alt del не работает. Приходится выключать кнопкой включения. Зависают Dragon age 2, Inquisition, симс 3 спустя минут 10 после игры. Dragon age origins идёт вроде нормально. Дефрагмантацию делала, от пыли чистила, реестр чистила. Полностью комп обновляла года 2-4 назад. Windows 7 (64), Nvidia geforce gtx 970, AMD fx 8350 eight core processor, установленная память (озу) 8 гб. Во все эти игры раньше нормально играла. В компах разбираюсь не особо. Во внутренностях копаться не могу. К мастерам обращаться не очень хочу. Денег лишних нет да и проблему эту только в играх пока заметила.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.