То что ты выставил сюда, в раз 100 хуже того, что я сказал. Это бесчеловечно, ты понимаешь это? Улица тоже общая, ты посреди улицы тоже можешь встать и в туалет сходить? я сомневаюсь что тебя за это погладят.
что значит не заставляет? так давай я щас буду постить фотки с фекалиями и буду говорить всем, что их не заставляют. Здесь общий портал и будь добр, имей совесть.
Меня учит совести человек, который в своем комменте весьма нелестно отозвался обо мне же. Так вот, слушай, раз это общий портал, то я могу здесь выкладывать всё, что захочу. Ты сам себе противоречишь.
так не делай провокаций, какого хрена мне смотреть на эти фотки, сфотографировался с ребенком в обнимку, все, ангел уже? Тогда какого хера он сепаратизмом по отношению к своей стране занимается, ведь он молод довольно и именно эта страна его вырастила.
А если я тебе скажу, что ты первый из твоих соотечественников, кто не обозвал меня бандеровским фашистом и не напомнил про Тополь-м то поверишь? А это так. Отсюда и мнение...
Господа, я вот все меньше понимаю, неужели вы все реально верите в то, что вам рассказывают о Украине? Вы реально считаете, что отжать себе кусок территории в сложный для страны час, а потом "не нажраться" и попробовать отжать еще, это круто и правильно? Вы честно верите в фашистскую хунту? Приедьте к нам и повертите головой, посмотрите сами, боюсь вы ничего такого и близко не найдете... Ваш "лидер" сошел с ума и творит беспредел. Поймите, вас уже ненавидит и приклинает целая нация и проклинает так, что если хоть что то сбудется, то ад вам покажется курортом. Понимаю, что сейчас заминусят намертво, но все же, не будьте скотами, думайте своей головой и не мешайте нам разбираться с нашим говном, которого еще очень много.
Конечно же верим! У нас в Расеюшке есть традиция такая: три часа после полудню смотрим первый канал и другие новостные каналы и всё - всё - всё запоминаем и всему верим. Вот такие вот мы, русские. Братушки ваши. Для вас, похоже, бывшие.
а чего же не запостили, как похитили депутата горловки, а сегодня его в реке нашли? Как ограбили пункт обмена валют и убили женщину-касиршу (задушили)?
Гитлер жмет руку до смерти мальчику Гитлер ведет детей на казнь
Короче. То что ты взял пару фоток, которые хз кто сделал и хз когда, не означает, что там сидят святые люди. Просто задрали уже хрень подобною постить. Я это расцениваю как попытку агрить народ и как по мне такое должно наказываться, жаль в интернете никто не накажет, пока что.
Спасибо. Мораль басни понял? Или нет? Объяснить? У нас СМИ представляет в очень светлых тонах. У вас всё в очень темных. А правды мы пока не знаем и не можем знать. Ни ты ни я. Обе стороны обязательно врут. Так понятнее? Тут уж много диванных экспертов собралось, которые разбрасываются громкими словами и всё очень близко к сердцу воспринимают. Будь попроще.
Как ни крути, но там ведь погиб офицер Альфы (может, деза, точно не знаю), судя по всему, нормальный был мужик. Так что сволочи, которые по своим же гражданам стреляют среди донбассовцев тоже есть, чем же те, кто его убили лучше майдановцев?
а теперь еще добавь фотографий как эти же самые ублюдки разгоняют палками митинг за единство украины. и в славянске и в донецке и в харькове. а еще в харькове очень хорошую песню пели про путлера. слов мало но смысла много.
а теперь еще добавь фотографий как эти же самые ублюдки разгоняют палками митинг за единство украины. и в славянске и в донецке и в харькове. а еще в харькове очень хорошую песню пели про путлера. слов мало но смысла много.
Знаете, я этот пост сюда добавил и думал, что поймет народ, что я пытался высмеять СМИ как России, так и Украины. Но, к сожалению, народ видит то, что он хочет.
Да, согласен с этим. Я думаю, что до конца нужно все мирно и законно решать. Просто потому что любое убийство за "высокие идеалы" ничего не даст. Убивают же не зверей, нормальных ребят губят. Вот в Крыму правильно все сделали, быстро и грамотно, хотя, я бы тем военным, что на базах там застряли тогда отдал бы честь, они ее заслужили полностью - держались молодцом.
Честно признаюсь, что я сейчас вообще не понимаю, что происходит на Украине. Если в начале Евромайдана еще что - то можно было разобрать, то сейчас это просто хаос ( ну, для меня уж точно ). Остается только ждать разрешения всех проблем и разрешения мирного, конечно же. Война никому, пардоньте, нахер не сдалась.