Гитлер жмет руку до смерти мальчику Гитлер ведет детей на казнь
Короче. То что ты взял пару фоток, которые хз кто сделал и хз когда, не означает, что там сидят святые люди. Просто задрали уже хрень подобною постить. Я это расцениваю как попытку агрить народ и как по мне такое должно наказываться, жаль в интернете никто не накажет, пока что.
Спасибо. Мораль басни понял? Или нет? Объяснить? У нас СМИ представляет в очень светлых тонах. У вас всё в очень темных. А правды мы пока не знаем и не можем знать. Ни ты ни я. Обе стороны обязательно врут. Так понятнее? Тут уж много диванных экспертов собралось, которые разбрасываются громкими словами и всё очень близко к сердцу воспринимают. Будь попроще.
так не делай провокаций, какого хрена мне смотреть на эти фотки, сфотографировался с ребенком в обнимку, все, ангел уже? Тогда какого хера он сепаратизмом по отношению к своей стране занимается, ведь он молод довольно и именно эта страна его вырастила.
что значит не заставляет? так давай я щас буду постить фотки с фекалиями и буду говорить всем, что их не заставляют. Здесь общий портал и будь добр, имей совесть.
Меня учит совести человек, который в своем комменте весьма нелестно отозвался обо мне же. Так вот, слушай, раз это общий портал, то я могу здесь выкладывать всё, что захочу. Ты сам себе противоречишь.
То что ты выставил сюда, в раз 100 хуже того, что я сказал. Это бесчеловечно, ты понимаешь это? Улица тоже общая, ты посреди улицы тоже можешь встать и в туалет сходить? я сомневаюсь что тебя за это погладят.