154

Ужасы Славянска ( длиннопост )

Сепаратисты не дремлют
Ужасы Славянска ( длиннопост )
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как ни крути, но там ведь погиб офицер Альфы (может, деза, точно не знаю), судя по всему, нормальный был мужик. Так что сволочи, которые по своим же гражданам стреляют среди донбассовцев тоже есть, чем же те, кто его убили лучше майдановцев?
раскрыть ветку (3)
Ну, верить всему не стоит. Как говорил мой препод по истории, "ситуацию можно адекватно проанализировать лишь спустя 50 лет".
раскрыть ветку (2)
Да, согласен с этим. Я думаю, что до конца нужно все мирно и законно решать. Просто потому что любое убийство за "высокие идеалы" ничего не даст. Убивают же не зверей, нормальных ребят губят. Вот в Крыму правильно все сделали, быстро и грамотно, хотя, я бы тем военным, что на базах там застряли тогда отдал бы честь, они ее заслужили полностью - держались молодцом.
раскрыть ветку (1)
Честно признаюсь, что я сейчас вообще не понимаю, что происходит на Украине. Если в начале Евромайдана еще что - то можно было разобрать, то сейчас это просто хаос ( ну, для меня уж точно ). Остается только ждать разрешения всех проблем и разрешения мирного, конечно же. Война никому, пардоньте, нахер не сдалась.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку