Господа, я вот все меньше понимаю, неужели вы все реально верите в то, что вам рассказывают о Украине? Вы реально считаете, что отжать себе кусок территории в сложный для страны час, а потом "не нажраться" и попробовать отжать еще, это круто и правильно? Вы честно верите в фашистскую хунту? Приедьте к нам и повертите головой, посмотрите сами, боюсь вы ничего такого и близко не найдете... Ваш "лидер" сошел с ума и творит беспредел. Поймите, вас уже ненавидит и приклинает целая нация и проклинает так, что если хоть что то сбудется, то ад вам покажется курортом. Понимаю, что сейчас заминусят намертво, но все же, не будьте скотами, думайте своей головой и не мешайте нам разбираться с нашим говном, которого еще очень много.
раскрыть ветку (6)
Конечно же верим! У нас в Расеюшке есть традиция такая: три часа после полудню смотрим первый канал и другие новостные каналы и всё - всё - всё запоминаем и всему верим. Вот такие вот мы, русские. Братушки ваши. Для вас, похоже, бывшие.
ещё комментарии
Кстати да, до сих пор ни одного минуса. Ну тогда приношу извинения за резкие высказывания. 2 месяца назад я на подобные каменты ловил кучу минусов.
раскрыть ветку (1)
А если я тебе скажу, что ты первый из твоих соотечественников, кто не обозвал меня бандеровским фашистом и не напомнил про Тополь-м то поверишь? А это так. Отсюда и мнение...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Дураков или нет, но факт остается фактом. Мы напряглись и скинули с трона человека, у которого в особняке мраморный пол тянул на месячный бюджет медицинской отрасли в том же Крыму. И да, золотой батон тоже был в его личной собственности. А за него можно было учебников накупить на пол страны. А учебники у нас ой как дорого стоят. Мы выгнали его и теперь пытаемся поднять страну, вынуть ее из той задницы, в которую он ее вкрутил. То, что в этом помогло националистическое движение — спасибо им. Но во власть их не взяли и русский не запретили и я сейчас без страха пишу по-русски, хотя литературной мовой владею в совершенстве. Теперь бы погасить огонь терроризма на востоке и вообще заживем...
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии