Уютный Хэллоуин! Москва
Кто не любит отмечать Хэллоуин в шумных местах, приходите в субботу (или пятницу) в Коллектив 😊 Поскольку помещение, которое снимаю, не позволяет туда поместить больше 14 человек, наши встречи ооочень уютные 😀 Периодически пишу тут про задумку, мы все так же собираемся, знакомимся, играем каждую неделю! И, кстати, уже ровно 2 года!))
Нашла видео с прошлого года. В этот раз тоже будем наряжаться (по желанию)
Костюмы, мистические истории, устроим праздничный вечер для тех, кто любит общаться в уютной обстановке. Будем знакомиться, играть в Битвы магов и отгадывать образы друг друга, раскрасим тыквы и обсудим впечатления.
Орг момент: это мое хобби! Я снимаю помещение, закупаю напитки, еду, игры, продумываю вечер, все скидываются, приходят и знакомятся. Уже 2 года всей этой идее, и успех очевиден, очень много людей так нашли себе пару, друзей и приятный отдых. Кто в Москве, кому одиноко, хочется живого общения, приходите! Пишите либо мне сразу в Телеграм https://t.me/olesyazador
Или посмотрите сначала на канале фото со встреч, событий, обсуждения: https://t.me/kollective
ЧАТ: https://t.me/+P65VqgegCGozNzVi
Знакомства глаза в глаза ❤️
ПС Под прошлым постом видела вопрос про другие города... Понимаю, что в Москве гораааздо легче собрать людей, но мне кажется, можно пробовать и в других городах. Многим необходимо живое общение и возможность найти пару.
Лига Знакомств
14K поста41.7K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.