2

Увлекательное путешествие в мир рекуррентных платежей с GetCourse!

Увлекательное путешествие в мир рекуррентных платежей с GetCourse! 🚀

Решила открыть перед вами свой уникальный опыт создания и настройки автоплатежей в клубах от начала и до конца. Разобрать на своем примере все тонкости настройки, начиная с первого шага в аккаунте, настройке продуктов, и заканчивая успешным завершением подписки.

У меня нет места секретам, я говорю о том, что другие предпочитают утаивать.

А посмотреть можно здесь (rutube.ru/video/18a4...) или здесь (youtu.be/BDKoKj_NqGk)

Присоединяйтесь ко мне в Телеграмм t.me/Svetlana_T..., там есть много интересного

#GetCourse #автоплатежи #опыт #подписка #разделюсекреты

0
Автор поста оценил этот комментарий

А чем рекуррентные платежи отличаются от автоплатежа? При чём тут подписка?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Рекуррентные платежи и автоплатежи в основном означают одно и то же - это система оплаты, при которой платежи происходят автоматически без необходимости каждый раз вручную вводить данные карты или совершать транзакции. Основное различие может быть в контексте использования: рекуррентные платежи чаще связаны с регулярными подписками, например, на сервисы или клубы, в то время как автоплатежи могут использоваться для оплаты различных услуг или товаров без привязки к подписке, например оплата за коммунальные платежи. Но, суть, практически, идентичная.

В онлайн школах автоплатежи обычно используются в клубных системах, где есть ежемесячная подписка, которая автоматически продлевается. В школах, конечно, есть и обычные курсы, в которых определены начало и дата закрытия доступа. В этом случае рекурренты не применяются. Однако, такой курс всегда может перерасти в клубную систему по подписке.

Надеюсь я ответила на ваш вопрос.