Бывшая коллега жила в 1,5 часах дороги (что на метро, что на машине в среднепробочное время) от нашего офиса. И вот она недельку поездит на метро, потолкается, "понюхает" и т.п. - садится на машину. Недельку на машине в пробках постоит - пересаживается на метро))
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
Буквально так и живу, лол
И это в Мск. Заебись когда офис далеко от центра и аренда рядом норм стоит
раскрыть ветку (3)
Завидую. У меня офис близко к центру, приходится недешево снимать, чтобы рядом жить. Но лучше платить, чем тратить 3-4 часа своей жизни на дорогу каждый день.
раскрыть ветку (2)
А сколько стоит аренда в мск? У меня друг приезжал на пару недель туда и они снимали трешку в Одинцово за 90к на 5 человек. Я же открыл циан и вижу предложения об аренде за 80к в 10 минутах от кремля
раскрыть ветку (1)
Я сейчас за 70 однушку снимаю. Можно было найти дешевле, но очень узкий район поиска, потому что принципиально не хотелось на метро ездить, я трамваи люблю) Ну и ремонт симпатичный хотелось.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Я так и делаю. Удаленка великая тема, сегодня в офисе от моего перегара все бы передохли, а так никому не мешал, плюс до работы, трусы одеть и за комп сесть.
раскрыть ветку (2)
Это у вас в городе есть метро. В Екб например, все стоят в одной пробке, просто одни как Лена нюхают жопу в чуркобусе, а другие в личном авто с кондиционером.

Противозачаточные шутки
10.9K пост10K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость