Уверен, что они все до миллиметра одинаковые

Уверен, что они все до миллиметра одинаковые
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

знакомый повар из заводской столовки, любил на спор вызывать, что типа: он произвольно от куска фарша отламывает 5 кусочков и они будут от 68 до 72 грамм - не меньше и не больше. я сам с ним спорить не стал, так как знал что именно он всегда лепит в столовке котлеты, которые из 70 грамм фарша должны лепиться. за годы рука набилась до автоматизма.

раскрыть ветку (4)
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А вот поспорил бы и увидел что котлеты он лепит 62-68 грамм.

раскрыть ветку (2)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Норма просто 100

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я и без спора видел как он их лепил. он четыре лепил просто, а каждую пятую на весы клал для контроля (как он пояснил так положено по каким то там столовским правилам) и не отклонялся он от нормы больше положенного.


я думаю лишняя буханка хлеба, в фарш положенная, давала 800 грамм мяса на лево и без необходимости уменьшать котлеты по весу, но это не точно)))

Автор поста оценил этот комментарий

Так же. Я взвешивал просто беря в руку продукт. Со временем это тренируется.  Сейчас это растерял НО оно и к лучшему. Зарплаты в общепите мне не нравятся а работы там много.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку