Не вижу ничего оскорбительного. Это камень. С именами. Ему ничего не будет.
В твоём понимании оскорбление - каждодневная его очистка. То, что голуби на него срут. Надо быть выше этого. Не Богов, ни Господ, как говориться.
Этот коммент - либо неумелая попытка юного нигилиста потралить (в пользу этой версии говорит и адовая орфография), либо человек на самом деле познал Суть и теперь для него вообще нет ничего оскорбительного или обидного в принципе. Подумаешь, кто-то встал ногой на памятник. Или обоссал его. Или его самого обоссал - надо быть выше этого.
А я согласен с тобой. Это тоже самое, когда говорят "не хорошо говорить о мертвых". Блять им похуй. Если я задел твои чувства- это одно. А то что, я сказал о мёртвом, я сказал о мертвом. И это просто камень.С надписями
Но увы на пикабу сейчас только конченное быдло, которое этого не понимает. Когда я умру, сохраните мой мозг, где-то в морозильной камере, а тело можете выебать.
Да, на Пикабу одно конченное быдло, один вы умный и красивый. Уходите отсюда, нечего Вам такому ЧЕЛОВЕЧИЩЕ тут делать!
есть такое понятие как "эмоциональное развитие". из этого развития и происходят нормы морали. и если тебе чуждо сострадание и ему подобное, то ты просто недоразвитый. парируй, если хочешь, но у тебя не получится. потому как есть такая штука как "умственное развитие", в котором ты тоже отстаешь.
Смешно выдвигать 2 утверждения и сразу отрицать 1 из них. Кто больше всех сострадает? Дети и женщины. Кто делает больше всего работы? Тот, кто вместо сострадания занят делом. Религии, верования, традиции, патриотизм и тому подобный бред нужен плебсу (стаду), в будущем надо уже начинать отрекаться от границ. Да, у меня не вызывает жалости гора трупов под землей. Я знаю что наш мир состоит из трупов, мы дышим ими. Но при этом я также знаю, что все люди по существу равны. Да, негры больше и, в основном, имеют другое строение мозга. Китайцы в основной массе меньше. У смешанных рас больше шанс на выживание из-за лучшей приспособленности к болезням обеих рас. Знание различий не делает меня расистом, а ваше незнание - делает.
Так подумайте, кто правее?
Эмм... почему же... почему то когда всплывают такие фотки/видео на которых различные абреки залезают на памятники - то в 90% случаев им ничего за это не бывает, а если на них будут представители государствообразующего народа, то на 99% отхватят по полной. Складывается впечатление что у нас в стране несколько неприкасаемых народов, которым всё сходит с рук.
Не, спасибо, конечно, но я не об этом. Тут картинка какого-то укропатриота, видимо, где быдлятина на памятнике "типа круто и патриотично в РФ", а на второй фотке, стало быть, должно быть что-то невинное, но порицаемое у нас же. Отсюда и возник мой вопрос.