Уважаемые ремонтеры, нужна помощь с планшетом)
Всем привет, сегодня взялся ради получения опыта рукожопить планшет TELEFUNKEN TF-MID9705RG, хозяйка сказала что раньше планшет работал от батарейки, потом перестал работать от неё, работал от сети, ну раз она раздраконила разъем, то и от него работать он перестал.
Начал я с того, что подключил не через родной зарядник а через микро USB, планшет включился, но т.к. адаптер слаб для него и зарядка не шла. Есть замысел заряжать его через микро USB, просто найти подходящий адаптер, можно же так?
Прозвонил батарейки, они живы. При нажатии на кнопку включения планшет один раз вибрирует и гаснет, не знаю почему я решил, но зажал кнопку включения и не отпускал, и бац...планшет заработал и не отключался. В чем причина? в чем беда? алкоголь или еда? в каком направлении двигаться?)
Сообщество Ремонтёров
7.6K поста42.8K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:https://pikabu.ru/community/HelpRemont
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.