13

Ууу вас тут баловичий линь камень, они позвалуи!

Заявка в лигу тупых! Сам я 1987 года выпуска, и в середине 90-х годов будучи ребенком, моим любимым мультфильмом был "Чип и Дэйл", благо у нас в семье был видеомагнитофон и кассета с этим замечательным мультиком. Пересматривал я эту кассету добрую сотню раз, перевод был шикарен, за исключением одной фразы, которую я так и не смог понять, а именно в серии про подводных пиратов, когда Рокфор спустившись по трубе ругал бурундуков за устроенный беспорядок и звучала она так: -"Ууу вас тут баловичий линь камень, они позвалуи!" Сделал я в то время логический вывод, что он просто несёт какую то белеберду, ну несёт и несёт. Однако же мне эта фраза въелась в мозг на следующие десятилетия, и разбуди меня среди ночи и спроси, что сказал Рокфор, спускаясь по трубе, -я бы тут же ответил: -"Ууу вас тут баловичий линь камень, они позвалуи!".

Шли года... А вернее десятилетия! И вот, как то лет в 23-24, была у меня девушка, которая тоже смотрела в детстве этот мультик, ну и я ей рассказываю о БАЛОВИЧЕМ ЛИНЬ КАМНЕ, следует отметить, что эту фразу я помнил наизусть, как и сейчас в 34 года. А она мне говорит что не было такого... Благо тогда уже был Ютуб и мы без проблем нашли эту серию. И что вы думаете? Рокфор чётко говорит: "Ууу вас тут баловичий линь камень, они позвалуи!" Говорю ей, -ну вот же! А она так на меня странно смотрит и говорит: "Ты чё? Ебанутый? Он говорит: -у вас тут была вечеринка, а меня не позвали?"

И вот даже сейчас, я смотрю этот момент, и там "Баловичий линь камень", а ни какая не вечеринка....))) Вот вам видео!))))

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты не один ебанутый, я тоже слышу
раскрыть ветку (1)
2

Возможно, ты -это я, просто под другим профилем))) Я уже настолько поверил в свою ебанутость))))

0
Ты точно ебанутый, чётко слышно про вечеринку))
раскрыть ветку (1)
2

Я не знаю как это объяснить... Возможно микроинсульт в раннем возрасте, или я просто жебельмэ))) Ну или ты сумасшедший, что не слышишь очевидного))))

показать ответы
2

Лига Лени

раскрыть ветку (1)
1

Мля извиняюсь! Мне показалось что вы ответили на мой вопрос о пояснении ЛЛ, -типа лень пояснять, поэтому я ответил, лигой похуй)))) А вы, как достойный пикабушник, просто кратко ответили на мой вопрос) Мои извинения! -Лига Извинений)))

3
DELETED

А я могу слышать и так и так оказывается,смотря как настроюсь перед этой фразой

раскрыть ветку (1)
1

Фух, значит ты амбидэкстр ебанутости)

показать ответы
0
Эффект Манделлы. Людям свойственно приписывать несуществующие фразы и события, основывающихся на их личных ошибочных мнениях либо воспоминаниях. Это нормально. Скорее всего, ты недавно об этом задумался, и память услужливо преподнесла ложные воспоминания, но тебе они кажуться, что были всю жизнь. "У вас тут была вечеринка, а меня не позвали?!".
раскрыть ветку (1)
1

Это не то! Я сейчас это слышу и не понимаю, как вы не слышите про баловичий линь камень... Походу я правда того...

показать ответы
0
DELETED

Девушка дело говорит) а другие странности не замечал со слухом?

раскрыть ветку (1)
1

Скрипка лиса, ну и еще пару случаев... Типа песня Газманова, - Мои мышцы, мои скакуны))) Но это в детстве так слышал)

показать ответы
1

Я думаю, тут как с иностранным языком. У детей начала 2000-х слово "вечеринка", скорее всего, не входило в активный вокабуляр, поэтому его было сложно распознать на слух.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, ну ну! Полегче!!! Мы такие вечеринки закатывали, что вам и не снилось!) Ну а по делу, -знал я это слово.

показать ответы

Миллион раз смотрел эту серию на кассете, всегда была вечеринка… все четко проговаривает спутать невозможно

раскрыть ветку (1)
0

Откуда такая категоричность? Уже два человека сказали о том, что тоже слышат то, что слышу я. Невозможно, это про вечный двигатель, всё остальное под вопросом.

2

Лига Лени

раскрыть ветку (1)
0

неудобненько вышло)

2

Лига Лени

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда, Лига Похуй)

1

Вы из ЛЛ что-ли?

Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет») — форма психологического насилия и социального паразитизма, главная задача которого — заставить собеседника мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания. Психологические манипуляции, призванные выставить индивида «дефективным», ненормальным.

раскрыть ветку (1)
0

А можно ещё про ЛЛ пояснить? Я тоже не в курсе...

показать ответы
1

Вы из ЛЛ что-ли?

Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет») — форма психологического насилия и социального паразитизма, главная задача которого — заставить собеседника мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания. Психологические манипуляции, призванные выставить индивида «дефективным», ненормальным.

раскрыть ветку (1)
0

Ну значит и вам значок нужен) Никого не газлайтил)))) Но тем не менее хуй чего понял про газлайтинг...

1

В мушкетерах слышал «красавице Икубку»

раскрыть ветку (1)
0

Ну это классика)

0
DELETED

Ну тогда, наверное, норм..) если это постоянно или системно, тогда это вроде бы симтом то ли расстройства психики, то ли нарушения коры головного мозга, при котором мозг неправильно интерпретирует услышанное и делает из обычных слов абракадабру. Следи за собой, будь осторожен))

раскрыть ветку (1)
0

Ну нет же, всё со слухом и интерпритацией звуков норм, как мне кажется) На учёте не состою, собеседников слышу правильно. Но вот этот "Баловичий линь камень", и тем более "они позвалуи" понять не могу... То есть если мозг перестроить, то с трудом слышу про вечеринку, а дальше шляпа какая -то) Напоминает анекдот:

Вбегает мальчик на кухню, где его мама с соседкой сидит, и говорит

-"Мама, меня все во дворе головожопым называют!" и убегает на улицу, а мама говорит соседке: -"Вот так всегда! Прибежит, пропердит что то и убегает"

1

Ээээээ, вот не надо газлайтинга! Чётко про вечеринку, и его не позвали

раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь, а что такое "газлайтинг"?

показать ответы
1
Ты не один ебанутый, я тоже слышу
раскрыть ветку (1)
0

Наконец то! Ура! Нам нужен значок!)))

1
100% вечеринка. Кому-то пора к лору.
раскрыть ветку (1)
0

Ну ладно, пусть будет вечеринка. А дальше что он говорит?

показать ответы