13

Ууу вас тут баловичий линь камень, они позвалуи!

Заявка в лигу тупых! Сам я 1987 года выпуска, и в середине 90-х годов будучи ребенком, моим любимым мультфильмом был "Чип и Дэйл", благо у нас в семье был видеомагнитофон и кассета с этим замечательным мультиком. Пересматривал я эту кассету добрую сотню раз, перевод был шикарен, за исключением одной фразы, которую я так и не смог понять, а именно в серии про подводных пиратов, когда Рокфор спустившись по трубе ругал бурундуков за устроенный беспорядок и звучала она так: -"Ууу вас тут баловичий линь камень, они позвалуи!" Сделал я в то время логический вывод, что он просто несёт какую то белеберду, ну несёт и несёт. Однако же мне эта фраза въелась в мозг на следующие десятилетия, и разбуди меня среди ночи и спроси, что сказал Рокфор, спускаясь по трубе, -я бы тут же ответил: -"Ууу вас тут баловичий линь камень, они позвалуи!".

Шли года... А вернее десятилетия! И вот, как то лет в 23-24, была у меня девушка, которая тоже смотрела в детстве этот мультик, ну и я ей рассказываю о БАЛОВИЧЕМ ЛИНЬ КАМНЕ, следует отметить, что эту фразу я помнил наизусть, как и сейчас в 34 года. А она мне говорит что не было такого... Благо тогда уже был Ютуб и мы без проблем нашли эту серию. И что вы думаете? Рокфор чётко говорит: "Ууу вас тут баловичий линь камень, они позвалуи!" Говорю ей, -ну вот же! А она так на меня странно смотрит и говорит: "Ты чё? Ебанутый? Он говорит: -у вас тут была вечеринка, а меня не позвали?"

И вот даже сейчас, я смотрю этот момент, и там "Баловичий линь камень", а ни какая не вечеринка....))) Вот вам видео!))))

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Миллион раз смотрел эту серию на кассете, всегда была вечеринка… все четко проговаривает спутать невозможно

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда такая категоричность? Уже два человека сказали о том, что тоже слышат то, что слышу я. Невозможно, это про вечный двигатель, всё остальное под вопросом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку