Утренняя зарядка
Небольшой дисклеймер:
Есть у меня свой канал, то ли эзотерика, то ли что-то около того. И есть у меня там рубрика — каждое утро по будням я запускаю генератор случайных чисел и по выпавшему числу выбираю из одного сборника японской поэзии хокку. Или танка. Оно обязательно чем-то откликается. И мысли свои пишу как раз в подкат. Кому-то заходит начинать день с этого, кому-то нет. Решил я попробовать дублировать сие на Пикабу. Зайдёт — замечательно. Нет — ну значит пошёл я нахер =). Вот, собственно и всё. А теперь начинаем.
Ах, как же часто я тоскую по безвозвратно ушедшим моментам! По вчерашнему тёплому солнышку, по такой зелёной траве и такой счастливой жизни. Доброго утра уже проснувшимся. И самых уютных снов спящим. А мы начинаем #утренняя_зарядка =).
Мне кажется, эта тоска меня сопровождает всю мою жизнь, но вся штука в том, что вспоминая все эти сладкие периоды, я понимаю, что я их не ценил, поэтому и тоскую сейчас.
Но вот вопрос — а чем же я занимаюсь сейчас? Правильно! Я не ценю этот момент, чтобы потом тосковать о нём. Такая вот тоска, которая ведёт к тоске, получается =).
Давайте оглядимся вокруг. Порадуемся погоде, подмигнём солнышку, обнимаем родных и будем счастливы, чёрт возьми, здесь и сейчас, а не будем тосковать об упущенных возможностях! Замечательного всем дня =).
Я тут осознал что...
596 постов1.1K подписчик