Утренник сына!
Получил от супруги п*здов, после того, как она посмотрела, как я снимал утренник сына в детском саду((
с просторов..
Получил от супруги п*здов, после того, как она посмотрела, как я снимал утренник сына в детском саду((
с просторов..
В интернетах бытует мнение, что это байка, и на самом деле в фильме не он: Угольников родился в 1962 году, фильм сняли в 1971, следовательно Угольникову на тот момент было 8-9 лет, а в фильме поцык на такой возраст слабо тянет.
если кто спросит где моя лодка а ему ее швырнут через всю улицу помоиму смешно т.к. лодка не то что обычно швывряют, ну или код забавный аот. А ты?
правельно все пишешь согласен совсем сам тем же страдаю, всмысле как ты и как ты пишешь обо мне, тоже ненавижу себя
Извините что под вашим комментом, но видео удалено, вот ссылка, пусть смотрят
Именно. А на видео - тупо суфлер. Никакой самодеятельности у детей. тупо развитике навыка копирования и глядения через плечо на оригинал.
ну ведь а какая самодеятельность у детей,когда они в саду они еще практически ничег оне видели,а воспитатель работал,ибо эту всю ораву надо как-то научить и заинтересовать, чтобы запоминали.
Я говорил о том, что в этом видео дети не разучили танец. Они тупо копируют указания воспиталки. А у них мозгов хватит чтоб запомнить и воспроизвести самим. А воспитка вместо этого им суфлирует. И дальше они только и будут ждать что кто нить им что нить подскажет, а не думать самим. Хотите себе таких детей - минусите дальше, вам же первый минусящий показал пример как надо делать. Повторяйте за ним, вас так в садике научили.
Я бы даже заплатил, чтобы посмотреть как ты учишь детей в садике синхронно танцевать, а потом они у тебя танцуют без твоей помощи и все выполняют именно так, как должны. И это при том, что на них смотрит множество незнакомых им людей. Ты прям такой требовательный, в садике ты наверное уже дифуры решал.
на самом деле мы в садике в 4-5 лет без всяких подсказок на утренниках танцевали всей группой, а в 6-7 лет и парные танцы
нет, я ОЧЕНЬ НАГЛО говорю правду, кроме того я каждый день посещал разные секции и изучал английский, плюс много читал
это запросто. но не всем дано. я была в танцевальнрй группе и в 6 лет мы танцевали испанский танец, вальс...
че ты там помнишь в 4-5 лет? Не пизди! Взрослый человек из такого возраста помнит лишь яркие для психики фрагменты. То бишь чего то испугался, или ездил в деревню, или ездил из деревни в город, или полет на самолете и.т.д, хотя может танец и был стрессом для твоей психики)))
Чушь собачья, про то, что вы САМИ танцевали в садике.
Старший сын, покинул сад 4 года назад и младшая дочь сейчас в саду - им тоже воспитатель помогал и помогает таким же образом.
На самом деле копирование поведения и повторение за другими людьми у детей это механизм обучения заложенный природой. А ты наркоман если этого не догнал. Это так же и у приматов работает, а дети проходя эту стадию маленького примата обучаются взаимодействию с внешним миром. Именно по этому ребенка не так учат языку в 1,5-2 года как потом тебя, остолопа, будут учить иностранному в школе. Дети все схватывают сами просто повторяя и обезьянничая.
30 лет назадмне было 5. Мы танцевали всей группой и нам не суфлировала воспитка. Мы учили танцы, стихи и песни. Потому, что с нами работали.
Когда у меня ребенок ходила в ясли то родителей прятали за занавеску и выключали свет за ней, чтобы дети не терялись и не видели родителей.
Вы представьте, вы в свои 4-6 лет очень хорошо подготовили танец и тут приходит толпа взрослых и начинает фотографировать и снимать на камеру.
А танец ты до сих пор помнишь? Воспроизвести сможешь? Ты до деталей похоже помнишь как вы там танцевали в детстве и что делала в это время воспитательница. Я в школе выступал на сцене и до деталей не помню, но ты видать ничего не забываешь, помнишь наверное даже что ты в тот день в столовой кушал.
30 лет назад у воспитателей было в 30 раз меньше бумажной работы. Они могли больше посвящать времени детям. Во времена были! Не то что сейчас.
Что-то офигенного танца я не увидел, просто бегает малой да веселиться, тут суфлер действительно не нужен. А мы говорим о синхронном танце. Координации в таком возрасте не особо. Вопрос тренировок говорите? Да даже если в детском садике поменяют программу и 80% всего времени нахождения детей в садике будут уделять обучению их синхронному танцу, то все равно будет не айс в итоге, это же дети, маленькие дети. Вы как будто этого не понимаете, что можно от них требовать в их возрасте? Только старания, не более.
я кинул это видео в защиту заминусованного, так как в данное время отчетливо видно (в ютубе есть видео) , что есть детки , которые к 5 годам уже делают большие успехи в своих начинаниях, будь то музыка , пение или еще что-то. Вопрос в том сколько упорства они к этому приложили и есть ли у них детство в классическом понимании , но а парня зря минусуют, в том что он говорит есть доля правды
Минусы или плюсы - не надо на них циклиться. Мы дискутируем, чтобы найти истину. В моем понимании относительные успехи в танцах в 5 лет могут быть лишь когда, когда ты отдал ребенка в 2 года на занятия к профессионалу, который с ребенком несколько лет работал. Здесь речь идет об обычных детях и садике, а человек которого вы защищаете утверждает, что это вина воспитателя(ей) что дети не идеально танцуют. Я с его точкой зрения в корне не согласен. Детей в садике не могут учить только лишь танцевать, или только лишь петь. Садик нужен для равномерного развития ребенка, в садике у ребенка начинается самый первый этап становления личности, первый опыт нахождения в коллективе, зарождение каких-то правил в голове и т.д. А если родитель хочет чтобы его ребенок отлично пел, танцевал, плавал, бегал - его надо отдавать к детским тренерам. От садика этого требовать никак нельзя. В каком садике дети идеально танцуют? Или идеально поют? Разве что в профильном, где отдельное внимание уделяется именно этим навыкам.
из его слов я понял , что он придирается не к самому танцу , а к тому что воспитатель не дал нужную подготовку к танцу , а именно что-бы детки запомнили движения ,а не четко и синхронно их делали. На видео четко видно , что некоторые детки тупо смотрят на воспитателя
Самый первый способ обучения это обучение через повторение.
Кстати сказать восточный подход к обучению на этом базируется - повторяй за мастером пока не поймешь. На западе наоборот почитай пойми делай мастер поправит.
Моему 4, все тоже, что на видео... и вы подрастете, пойдете в сад... Посмотрите... метода... сейчас везде так
Дети танец разучили, но от волнения они его могут забыть. И если бы ты, товарищ, хоть немного знал о детях, ты бы не разглагольствовал. а еще... в первую очередь, суть танца не в том, что бы его запомнить, а в том, что бы уловить ритм, развить двигательные навыки... Тренировка памяти тут на последнем месте.
Ебать ты педагог! Сам то с какого раза такой танец выучишь?) Это норм практика для маленьких. В этом году у дочери на утреннике новогоднем такую же картину наблюдал, стоял как раз за их муз руком. А по поводу кому каких детей, я так понимаю что еще вообще их рано!, или ты сам пока ребенок? похоже..