Девушка очень милая и симпатичная, у нее красивые глаза и очень приятная улыбка, даже есть небольшие ямочки. Хорошее лицо, какое было бы красиво и в 18 веке и сейчас.
Если ты для такого тонкого "мультяшного" голоса ожидал какую-то лоли увидеть с голубыми глазюками, то диссонанс допустим.
Но "так себе" - твое личное суждение, которое интересно и важно только тебе.
Это интернет, где все вправе высказывать свое мнение, какое бы оно не было, а будет ли на него насрать окружающим? мне на это тоже насрать.
Предположу, что у человека вышел ̶ч̶е̶р̶е̶п̶а̶х̶а̶ "диссонанс" из-за того, что голос на видео детский, а на фото зрелая девочка (заметь, внешность он не обсуждал). А "...так себе" было адресовано человеку, плоско пошутившему выше.
Спасибо. Неохота было это расписывать.
И всё же "А "...так себе" было адресовано человеку, плоско пошутившему выше." относилось не к "шутке", а именно ко внешности, по моему мнению.
Иногда и старички говорят мальчишескими голосами. Голос - штука такая, может не соответствовать облику и возрасту
То есть, если я скажу, что ты ошибаешься во фразе, что "всё не так", ты тоже решишь, что это тупо недовольство? Интересно, не продолжай. Ты ошибаешься :)
и да, ожидал увидеть подростка тоже.
Вау, как наехала-то. Мне даже ответить нечего, учитывая, сколько накручено поверх короткой фразы.
п.с. это пикабу, я не удивлён.
При том, что тут принято закидывать говном и додумывать за других.
А нет, нифига. Это везде так.
Чаще замечено за женской половиной, хотя я вот тоже таким иногда страдаю. Так что ни обижаться, ни чего либо объяснять или продолжать дискуссию не собираюсь — бессмысленно.
Я не закидывала тебя говном, а высказала свое мнение. Если оно против твоей позиции, это не значит, что оно говно.
Ну да, половина текста из обвинений из всяких "если".
Я тоже высказал мнение, но ведь если оно не совпадает с мнением первых пришедших, то оно уже не моё, а враг народа. Или нужно в каждой фразе повторять "у меня", "имхо", "ящитаю" и т.д.?
Вот.
я не понимаю, каждому так хочется тыкнуть, мол, внешняя привлекательность — это личное? это, блядь, ОЧЕВИДНО. Тем не менее, ты обвиняешь меня в том, что-де я такой простой вещи не понимаю. От чего строишь дальнейший текст.
"Мне понравился голос, но я увидел, что девушка "так себе" и получил диссонанс".
Ты прожил 25 лет и не знаешь, что голос и внешность не зависят друг от друга? Тем более голос и "некрасивая внешность"?
Если бы ты написал "я представлял подростка с белыми косичками, а увидел взрослую брюнетку и получил диссонанс" - это было бы совсем другое.
Я пыталась начинать революцию против "сестра моя - тег мое", битвы закатов и "от слова совсем", у меня не получилось. Не мое это дело, революции устраивать.
Потому что такие как вы, затыкающие людей высказывающих свое мнение, зачатую просто таким способом пытайтесь утвердить свои собственные взгляды, прикрываясь какими-то высшимы побуждениями. Скорее всего вас тупо задело его высказывание ,может из-за своих каких-то комплексов, или просто вы из женской солидарности решили это написать.
Я совсем не против всяких там срачей, но уж делайте это открыто и не нужно затыкать ни кого.
Да нет, блин, не просто в высказывании мнения дела, а в его навязывании в определенном комментарии, читайте ветку до конца.
Будьте добры, передайте ей просьбу, запись стонов с эро подтекстом, тем же детским голосом