я сегодня подала бабушке в переходе сто рублей. правда, до того, как прочла комикс >_<
бабушка милая, она не просила милостыню, а продавала какой-то сухонький чесночок.
чесночок у меня дома был, так что просто дала ей денежку.
и позавчера какому-то весёлому дедушке в переходе подала. он задорно на аккордеоне играл и улыбался всем.
пруфов у меня, к сожалению нет. переход в спб, у метро ленинский проспект ессичо =)
если это считается, то нарисуйте, пожалуйста, комикс про таких дедушек и бабушек в переходе. которые не просят милостыню, а что-то делают или продают, чтобы заработать.
Это не считается мне в зачет, так как важно, чтоб именно я сподвигнул вас, но комикс нарисую:)
Сразу, как только пойму, как их круто изобразить:)
ну а я значит приму эстафету по поводу благотворительности. не обещаю в ближайшие пару часов, потому что предпочитаю такие вещи лично вручать. но донесу =)
спасибо вам за мотивацию!
молодец!) я так на прошлой неделе бабке одной денежку дал - она по гаражам у нас по контейнерам смотрела что-нибудь, годное во вторсырье. так она спросила, за кого молиться...
автор уже выше писал, важно, что бы именно этот пост сподвиг на благотворительность, иначе не сработает =)