55

Утеряны важные документы!

Утерян конспект по спортивной медицине, анатомии и физиологии в вестибюле ст.м. Лесная. В блокноте с обложкой из синего кожзама. Работники метро говорят, что забрал какой-то мужчина.Конспект очень нужен, готовы выдать вознаграждение.Конспект очень важный и восстановить будет крайне сложно.

Санкт-Петербург.
Телефон для связи по запросу.

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

По сути тетрадку потерял... Возьми перепиши или отсканируй у одногруппников

раскрыть ветку (8)

Это дорогостоящие курсы на фитнесс инструктора, не универ.

раскрыть ветку (7)
3

Не хочу обидеть, тогда даже хорошо, что потерял. Половина (если не 99%) курсов для фитнесс инструкторов развод на бабки. Большинство трениров травмирует людей (не со зла) просто потому, что опираются на информацию полученную за пару недель.

раскрыть ветку (6)

Тут совершенно не тот случай. Я прекрасно понимаю о чем вы говорите, поскольку сам половину жизни отдал спорту.
Человек потерявший документы, это не очередная девочка-студентка, а взрослый и адекватны человек который прекрасно разбирается в том, куда идет.

раскрыть ветку (4)

я думаю, фразы:

Человек потерявший документы

и

это не очередная девочка-студентка, а взрослый и адекватны человек который прекрасно разбирается в том, куда идет

очень странно смотрятся в одном предложении

раскрыть ветку (3)

Логику пожалуйста.

раскрыть ветку (2)
0

чувак, ты написал такое предложение и называешь конспект документами. о какой логике речь? если ты сам не понимаешь, это не объяснить.

раскрыть ветку (1)

Теперь понимаю.

Беру свои слова обратно, если у тебя есть спортивное образование (а не просто сертификаты от шалтай -балтай контор)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку