Установил чашу Генуя в квартире вместо обычного унитаза1

Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣

Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

В Японии половина таких, а другая половина навороченных с подмывом и подогревом...

Я за вторую половину, а это - это ппц коленям... хотя если чел к зоне готовится, то норм, прокачает функцию сидения на корточках...

раскрыть ветку (38)
14

Подставку под ноги купить проще. Потом её отодвинул и встал нормально, не убивая колени. Пожилым людям трудно и с обычного встать. У меня так бабуля в сельском туалете чуть не окочурилась зимой, встать не могла - еле доползла.

ещё комментарии
5

Ну говорят что в этой позе все происходит более естественно, быстрее и качественнее. Если пищеварение нормальное. Так что не стоит брать с собой смартфон, и колени не нагрузятся.

раскрыть ветку (1)
3

Лично у меня гораздо быстрее и качественнее происходит на обычном унитазе. А в этой позе пока раскорячишься, пока одежду соберешь, чтобы не намочить. И то, не всегда удается, а в детстве так вообще постоянно забрызгивала штаны, поэтому предпочитала в общественные туалеты не заходить, а терпеть до дома.

4

В Гуанчжоу в аэропорту половина обычных и половина таких чаш. Но все с автосмывом. Для общественных мест целесообразно, так как не знаешь кто до тебя мог на унитаз присесть.

7

Был в прошлом году в Японии. Ну видел ни одного такого ни в кафе, ни в отелях, ни в квартирах. Точно половина? Или 0,01% как в России?

раскрыть ветку (2)
3

Отели - это больше, все-таки, для туристов.

Я в Японии уже давно не был. Может что поменялось...

Конкретно в Нагойе идем в зоопарк ( шикарный + там же ботанический сад), заходим в туалет - там чаша. Не помню, другие дверцы такие же были или нет, меня и чаша устроила. Там же, в Нагойе, замок Токугава, тоже чаша и обычный, В Осаке не помню, но в каком то кафе для местных, маленькое, атмосферное - чаша.

В Киото - чаши. В замке - чаши. Может потому, что там сделан упор на древность и первозданность...

Токио - ни одной чаши, только унитазы.

0

В Пекине дохера. По крайней мере 8 лет назад было дохера, и вряд-ли что изменилось. Только в отелях нормальные унитазы...

1

Треш конечно...

Но зато более естественная поза...

раскрыть ветку (3)
2

Интересно кто это определил?

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0

Предпочитаю доверять собственным ощущениям, а не чьим-то еще, как бы они их не обосновывали.

1
Да и на зоне уже давно нет таких.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку