У таких вояк сейчас хороший шанс себя проявить в деле, а не в понтах. Тут и становится видно, кто настоящий, а кто позер
Хотя с виду обычный дядь Петя/Вася сосед.
Скажи это мистеру пирожок в день вдв ) он примерно также мыслит не служил не человек, но не идет повестки нету)
Состояние души это те кто творит/порет хуйню, но не на серьезных щах так сказать. Это нормальная тема.
А есть долбаебы в плане развития, как описанный выше у которого развитие закончилось в 20 лет в армии (скорее всего ему там по балде настучали и он стал ебанутым что печально) и теперь он на серьезных щах несет эту хуйню и готов ебальники крошить лишь бы доказать "правильность" своих долбоебских убеждений.У таких, кстати, очень часто из-за узкого кругозора и познаний все доказательства скатываются в "я те пизды щас дам", с такими людьми лучше ограничить общение.
А есть долбаебы в плане развития, как описанный выше у которого развитие закончилось в 20 лет в арми
Все вы быдло беспросветное, и он и ты
не горжусь этим
особенно когда большую часть службы занимаешься какой-то хуйней, а не военным делом.
а ведь некоторые автомат только и держали и то на присяге.
Я имел ввиду, что гордятся в основном те, кто оквадрачивал все, что в глаза попадается.
Наверное, я хз, все кого я знаю не гордятся армией. Хотя меня она многому чему научила, например готовить жрат и бухать ))))
ну и готовка там - банка тушняка на огромную кастрюлю макорошек.
Вопрос от пролетария: а какие достижения у вас?Просто интересно чем понтуется интеллигенция , да буржуазия
ну например единолично разработал некоторый банковский функционал которым пользуются в нескольких странах пара десятков миллионов человек.
каждый раз когда я открываю банковское приложение на телефоне, я испытываю некоторую гордость за что приложил руку к его написанию.
забавно как ты всех ученых и инженеров, от Королева и Опенгеймера до Туполева и Сикорского назвал быдлом.
ведь они как бы тоже "за ЗП" работали.
Забавно, что ты смеешь сравнивать себя с великими учёными и выдающимися инженерами-изобретателями, которые двигали весь мир к великим достижениям. Сикорский вообще был владельцем своей компании. Никто из перечисленных тобой не работал за ЗП.
Это ты просто сделал дело, которое тебе поручили, проверили, оплатили часы и всё иди гуляй. Скорее всего, у тебя даже нет прав рассказывать, что именно ты сделал (NDA). То есть ты буквально продал свой труд и время за фиксированную небольшую плату.
А ещё прочитай, что означает термин пролетарии и почему не стоит их путать с быдлом. Хотя, как мы видим, иногда это может совмещаться.
ага Сикорский вот сходу стал "великим инженером" с собственным бизнесом, не работая за ЗП конструктором в авиационном отделе Русско-Балтийского вагонного завода в Санкт-Петербурге, конечно.
когда я в КБ работал и разработкой оборудования занимался - я раб системы работающий за ЗП.
когда Микоян работал в КБ на должности простого инженера - это другое понимать надо :)))
Когда он работал простым конструктором только за ЗП, то да, в
этот момент он был простым "работягой".
Если ты продаёшь свой труд и кроме ЗП ничего не получаешь, то ты рабочий класс (пролетарий), даже если кайлом не машешь.
Знал одного деда, так его самым выдающимся достижением было участие в заварухе в Чехословакии в 1968 году, когда он служил в армии. Его привезли на самолете и, не выпуская из аэропорта, через сутки отправили обратно.
Знакомый один кичился, что он в ВДВ срочку отслужил - каждый год, на протяжении лет 15, отмечал этот праздник. В сентябре 2022 резко на очко присел и побежал собирать справки из дурки, в которой лежал, что его нельзя мобилизовать.
О, у меня батя такой.
У них еще есть прикол выпендриваться тем, что они служили 2 ГОДА, не то что сейчас, год.
Больше раздражают люди, которые основным достижением считают возраст. Стоит как ребёнок, капризничает в очереди, просишь не задерживать всю очередь, а он угрожает сына позвать. 🫣