3678

Успех - это важно3

Успех - это важно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
180
Автор поста оценил этот комментарий
У соседа сверху главное достижение в жизни в том что он отслужил в армии. Сука, мужику 60 лет. Тех кто не служил он считает ниже себя и вообще говном, из за чего постоянно возникают ругачки доходящие до мордобоя с собутыльниками.
раскрыть ветку (36)
70

У таких вояк сейчас хороший шанс себя проявить в деле, а не в понтах. Тут и становится видно, кто настоящий, а кто позер

ещё комментарии
8

Т.е. он лет как 40 долбоеб

раскрыть ветку (3)
9

Долбоёб - это состояние души, знаю по себе)

раскрыть ветку (2)
4
Не, бывает 2 вида долбоебизма.
Состояние души это те кто творит/порет хуйню, но не на серьезных щах так сказать. Это нормальная тема.
А есть долбаебы в плане развития, как описанный выше у которого развитие закончилось в 20 лет в армии (скорее всего ему там по балде настучали и он стал ебанутым что печально) и теперь он на серьезных щах несет эту хуйню и готов ебальники крошить лишь бы доказать "правильность" своих долбоебских убеждений.У таких, кстати, очень часто из-за узкого кругозора и познаний все доказательства скатываются в "я те пизды щас дам", с такими людьми лучше ограничить общение.
раскрыть ветку (1)
3

А есть долбаебы в плане развития, как описанный выше у которого развитие закончилось в 20 лет в арми

Все вы быдло беспросветное, и он и ты

5

Ебать я служил в армии и вообще не горжусь этим )))))))))))

раскрыть ветку (6)
3

не горжусь этим

особенно когда большую часть службы занимаешься какой-то хуйней, а не военным делом.

а ведь некоторые автомат только и держали и то на присяге.

раскрыть ветку (5)
0

Вот еще один гордец армией, я служил по настоящему, морзянку помню до сих пор )))))

раскрыть ветку (4)
0
Не угадал, не горжусь. Мне там было скучно и считаю потерей времени. Хоть и был в полях два раза(лето и зима), на общевойсковых учениях, караул, стрельбы, метания боевых гранат, марш на технике и т.д. но в основном, конечно, бессмысленная дроч и делание "как у всех" - зелено, квадратно, ровно. Гордится срочкой - такое себе.

Я имел ввиду, что гордятся в основном те, кто оквадрачивал все, что в глаза попадается.
раскрыть ветку (3)
0

Наверное, я хз, все кого я знаю не гордятся армией. Хотя меня она многому чему научила, например готовить жрат и бухать ))))

раскрыть ветку (2)
0
Данные скилы можно и вне армии получить.
ну и готовка там - банка тушняка на огромную кастрюлю макорошек.
раскрыть ветку (1)
0

Готовка была полноценной.

2

я бы сказал не главное, а единственное :)
в принципе это классика для пролетариата.

раскрыть ветку (7)
1

Вопрос от пролетария: а какие достижения у вас?Просто интересно чем понтуется интеллигенция , да буржуазия

раскрыть ветку (6)
0

ну например единолично разработал некоторый банковский функционал которым пользуются в нескольких странах пара десятков миллионов человек.

каждый раз когда я открываю банковское приложение на телефоне, я испытываю некоторую гордость за что приложил руку к его написанию.

раскрыть ветку (5)

Если ты сделал это за зарплату, то ты и есть пролетариат

раскрыть ветку (4)
0

забавно как ты всех ученых и инженеров, от Королева и Опенгеймера до Туполева и Сикорского назвал быдлом.

ведь они как бы тоже "за ЗП" работали.

раскрыть ветку (3)
0

Забавно, что ты смеешь сравнивать себя с великими учёными и выдающимися инженерами-изобретателями, которые двигали весь мир к великим достижениям. Сикорский вообще был владельцем своей компании. Никто из перечисленных тобой не работал за ЗП.

Это ты просто сделал дело, которое тебе поручили, проверили, оплатили часы и всё иди гуляй. Скорее всего, у тебя даже нет прав рассказывать, что именно ты сделал (NDA). То есть ты буквально продал свой труд и время за фиксированную небольшую плату.

А ещё прочитай, что означает термин пролетарии и почему не стоит их путать с быдлом. Хотя, как мы видим, иногда это может совмещаться.

раскрыть ветку (2)
0

ага Сикорский вот сходу стал "великим инженером" с собственным бизнесом, не работая за ЗП конструктором в авиационном отделе Русско-Балтийского вагонного завода в Санкт-Петербурге, конечно.

когда я в КБ работал и разработкой оборудования занимался - я раб системы работающий за ЗП.
когда Микоян работал в КБ на должности простого инженера - это другое понимать надо :)))

раскрыть ветку (1)
0

Когда он работал простым конструктором только за ЗП, то да, в

этот момент он был простым "работягой".

Если ты продаёшь свой труд и кроме ЗП ничего не получаешь, то ты рабочий класс (пролетарий), даже если кайлом не машешь.

1

Знал одного деда, так его самым выдающимся достижением было участие в заварухе в Чехословакии в 1968 году, когда он служил в армии. Его привезли на самолете и, не выпуская из аэропорта, через сутки отправили обратно.

1

Знакомый один кичился, что он в ВДВ срочку отслужил - каждый год, на протяжении лет 15, отмечал этот праздник. В сентябре 2022 резко на очко присел и побежал собирать справки из дурки, в которой лежал, что его нельзя мобилизовать.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Это классика это знать надо

0

О, у меня батя такой.

У них еще есть прикол выпендриваться тем, что они служили 2 ГОДА, не то что сейчас, год.

0

Больше раздражают люди, которые основным достижением считают возраст. Стоит как ребёнок, капризничает в очереди, просишь не задерживать всю очередь, а он угрожает сына позвать. 🫣

Раз вы соседи, то скорее всего ваши достижения - не больше его.

раскрыть ветку (3)
0

Меньше. Я даже не служил.

раскрыть ветку (1)
0

Аналогично

0
А можно поинтересоваться откуда такие далеко идущие выводы? Это не вы, часом, считали, что коренные москвичи живут только в центре?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку