4

Условия перехода из ниоткуда в никуда

Ну, откровенно говоря, название поста я взял у Пелевина Виктора Олеговича, зачем - не знаю. Рассказать-то я хотел о другом.


Была у меня подруга, кандидат наук по математике или я в душе не ебу как это называется. Я название её диссертации так и не запомнил. "Некоторые особенности уравнения Лагранжа (?) в условиях эпсилон-окрестности Липшиц-непрерывного ядра". Что-то вроде вот такого, но на самом деле там еще хуже было. В смысле - сложнее.


Я помню как-то сидел, листал её дисер и тупил. Ленка подошла, отобрала дисер, сказала "Ондрий-кун, ты тут все равно не понимаешь нихуя, вот тебе семейный альбом, там на некоторых фотках я голенькая. В 2 года". Серьезная была тетка и добрая, не хотела перегружать мой внутренний мир лишней информацией.


Да-с.


К сожалению она преподавала мне вышку в универе и когда про нас узнали (кто, бля, вот кто настукал?) - так вот, когда про нас узнали - на меня кричал декан, а на неё завкафедрой. Её вообще чуть не уволили. Конечно мы разбежались, нахер надо из-за меня работу терять. Один раз потом встретились в день референдума, который "Да-Да-Нет-Да", трахнулись и потом уже никогда я Ленку не встречал и мало слышал о ней.


За какого-то придурка она замуж вышла, я его помню, все бегал по универу с шахматной доской между ног подмышкой. Не знаю. Мне кажется, со мной было бы веселее.


Такие вот воспоминания. Ленке сегодня 55. "Сегодня" - не именно вот этого числа. Просто 55. Ну и я тоже, давно не жеребчик. Куда, блять, все делось.