1945

Уроки по программированию

Здравствуйте дорогие пикабушники. Настало время безденежья, буквально выпал один месяц без зарплаты. В кошельке 557 рублей. Но мне не нужна материальная помощь, поэтому предлагаю уроки по программированию. Я хорошо владею Java, C++, а также разработка андроид приложений. Если вас заинтересовали уроки по программированию, то мой email в комментариях. Прошу понять и простить. Поднимите пожалуйста в топ. Добавлю пару комментариев для минусов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В кошельке 558 рублей. Я один такой такой долбо?
раскрыть ветку (7)
Нет. тоже прогер веб с 4 годами опыта. подрабатываю грузчиком, ибо на работу по специальности не берут уже несколько месяцев т.к. "вы слишком амбициозны, а мы хотим чтобы вы минимум 5 лет проработали и до пенсии, еще у вас съемная квартира и отсутствие семьи, что значит вы можете свалить из нашей компании в столицы". Взял проект на фриланс - кидают и жопятся.
раскрыть ветку (5)
Можно же по договору работать.
раскрыть ветку (1)
Я даже когда в офисах работал, там никто договоры не заключал трудовые. В 1 вернее при увольнении только сделали, и то полгода стажа не учли.
Заключи рабский договор на 3-4 года =)
раскрыть ветку (1)
Никто не хочет заключать договор и прописывать реальные суммы, ибо это аляляляля налоговая убоп.
Чувак, покажи любой свой проект?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку