1945

Уроки по программированию

Здравствуйте дорогие пикабушники. Настало время безденежья, буквально выпал один месяц без зарплаты. В кошельке 557 рублей. Но мне не нужна материальная помощь, поэтому предлагаю уроки по программированию. Я хорошо владею Java, C++, а также разработка андроид приложений. Если вас заинтересовали уроки по программированию, то мой email в комментариях. Прошу понять и простить. Поднимите пожалуйста в топ. Добавлю пару комментариев для минусов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Логика, где ты? ) Почему такой пост в горячем?
Я намекнул в комменте, что мне инженеру мало платят, мне заминусили, а тут чел даже не работает и говорит про то, что денег нет у него....
Даже в моем ВНИИ программистам платят от 50 000, а это в 2 раза больше, чем инженеру-физику.
раскрыть ветку (42)
Ты просто пожаловался. А автор попросил вывести в топ, с комментариями для минусов внутри, чтобы спасти его от голодного грядущего, ведь в этом посте он предлагает свои услуги по обучению языкам.
" Логика, где ты? ) "
Так что, не свою ли ты потерял? Отвечаю на вопрос: тут твоей логики нет, ищи в другом месте.
Программистом со сколькими годами стажа?
раскрыть ветку (32)
У нас 40-50 получают только студенты с мозгами на пол дня. Разраб со стажем, это от 100, причем с удовольствием берут и приезжих и кого угодно. А уж разрабы приложений под андроид и вовсе на вес золота.
раскрыть ветку (29)
Какая страна?
раскрыть ветку (20)
РФ
раскрыть ветку (19)
Ну нифига себе. Значит я не в России живу =\
раскрыть ветку (18)
Москва. Если серьезный уровень в веб приложениях и системах АСУ + знание питона или руби + хорошо с алгоритмикой, то могу к брату устроить.

Крупный холдинг, соц пакет, 120-150 фикс белые на руки + ежегодная премия в размере 70-100% от годовой зп. То-есть, средняя за год зп 200-250/мес получается.
раскрыть ветку (17)
устрой меня, грузчиком)))
Ну так эти вот АСУ, питоны и, кому он нужен вообще кроме хипстаты, руби и иные не популярные языки появляются в голове разработчика спустя годы разработок на говяжьем, HTML и пыхе. Yet another cgi бляха :)

З.ы. о себе: уровень то нормальный и в базах и в вёрстке и в серверном и обычном программировании, прост не повезло с тем что живу в СПб в спальном районе и добираться до всяких там БЦ и "офисов" в хрущёвках в центре не по мне. В восемь утра из дома и около девяти/десяти домой. Покушать и спать. Ещё колесо как у хомяка возле рабочего места поставить и картина завершена )) А продавать код по той цене, которую назначил менеджер это уж черезчур. Хочется, конечно, много, но все эти накрутки на личные нужды и за бренд и скорость порождают инфляцию ну и т.д.
раскрыть ветку (11)
Ну они на всем пишут, пхп в том числе. Дело в том, что занимаются автоматизацией различных крупных химических заводов, складов и т.д. и не только в РФ. Соответственно везде уже что-то было, приходится дописывать, переписывать, интегрировать, по этому спектр технологий применямых очень широкий. Это я его требования озвучил, идея в том, что нужен любой язык для веба + мозги + аккуратность. А все остальное изучается по мере необходимости.
раскрыть ветку (5)
А, ну дык... Автоматизацией. Таких заводов естественно в каждом дворе по 50 штук :) Я уж думал мои 30К в интернет-магазине это ваще копейки, а оно оказывается среднее по больнице...
раскрыть ветку (4)
В инет магазинах по разному получают у нас. Пхпшники 60-90, .net 90-110, битрикс и 1с - 70-150. Питон(джанга), руби(рельсы) - 80-110.
раскрыть ветку (3)
Друг, зря ты так на Python гонишь. Это конечно не показатель - но его очень активно используют в Яндексе. Да и WoT на нем написаны (частично)
раскрыть ветку (4)
Ну дык и яву можно использовать и си. Единственное что круто - звучание выражение "Питон программист" ))
раскрыть ветку (3)
Ты знаешь, можно и яму копать ложкой, и гвозди забивать кирпичами и болты ножом выкручивать.

Но для каждой задачи есть более и менее подходящие для ее решения инструменты
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Мне бы 20 получать стабильно. Веб 4 года опыта. Надо уезжать в столицы, но накопить бабла сначала, что проблематично. Забвно, не брали на работу т.к. я якобы могу уехать в столицу. Замкнутый круг.
ещё комментарии
Если город крупный, то 1-2 года.
раскрыть ветку (1)
ну да, 2 года, глянул тока что
А у меня 4 года опыта веба. Выходит где-то 15-20 в месяц.
раскрыть ветку (6)
За 4 года опыта... Даже на постоянке верстальщиком больше платят. На фрилансе еще больше можно делать
раскрыть ветку (5)
Я переводом на английский язык получаю столько же, если работа есть. Прогером мне кажется стыдно. Видимо нет инициативы и желания что-то менять.
раскрыть ветку (4)
Тоже пробовал переводами фрилансить на одеске. Так и не получилось выбить заказы там, забил.
раскрыть ветку (1)
Есть нормальные конторы. Нужно искать. Обжигаться и искать. На том же dalance есть возможность оформить заказ через сайт, тем самым гарантируя оплату (хотя бы на первое время делать все через биржу).
просто по своему опыту, я 500 делаю не имея хороших знаний и работая часа 3-4 в день
семью кормить не нужно пока, ипотеку не выплачиваю, поэтому ленюсь. Реально за 7 часов работы 5 дней в неделю... 1000 можно делать
раскрыть ветку (1)
Я о том же, кто ищет, тот всегда найдет.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку