1945

Уроки по программированию

Здравствуйте дорогие пикабушники. Настало время безденежья, буквально выпал один месяц без зарплаты. В кошельке 557 рублей. Но мне не нужна материальная помощь, поэтому предлагаю уроки по программированию. Я хорошо владею Java, C++, а также разработка андроид приложений. Если вас заинтересовали уроки по программированию, то мой email в комментариях. Прошу понять и простить. Поднимите пожалуйста в топ. Добавлю пару комментариев для минусов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты так хорошо программируешь, то почему не заработаешь деньги фрилансом?)

З.Ы. Почему уроки?)
раскрыть ветку (24)
С фрилансом как-то не сложилось. Если честно, пару раз серьезно кинули.
раскрыть ветку (18)
предоплата,хотя бы частичная спасет мир)
раскрыть ветку (10)
Вот тут http://habrahabr.ru/post/160205/ фрилансер пишет, что его условие - обязательная 50% предоплата.
ещё комментарии
лол, пару раз кинули - и все уже, не сложилось. Хочешь научиться зарабатывать фрилансом, привыкай к тому, что там тоже есть недобросовестные клиенты. Не опускай рук, и со временем, набьешь себе и портфолио и клиентов нормальных отыщешь и деньги хорошие зарабатывать станешь. Как говорится: "Не все сразу!".
DELETED
мухахаха, а с уроками по другому? тогда ок, учи меня, а расчитаемся «потом» ))) 10 лет работаю с фрилансом, кидали раза 3 на всю жизнь. Ты просто не умеешь их готовить.
предоплату бери
раскрыть ветку (1)
не платит никто предоплату, тем более если опыта на сайте фриланса нет.
инфобизнес мути. оформляй уроки и продавай.
Какие сайты использовал?
Программистов как собак нерезаных. Пиздуй нормальную работу искать.
кидают на фрилансе суки
раскрыть ветку (3)
Это один из побочных эффектов свободы. Нужно выбирать между хорошим заработком и стабильностью.
раскрыть ветку (2)
Эм. По моему наоборот. На фрилансе есть свобода, но с оплатой не айс. В офисе с утра до вечера, но стабильно с оплатой.
раскрыть ветку (1)
С оплатой все норм. Если заниматься не хуипинательством и кликами по рекламе.
по java - фриланса мало, в основном идет фриланс по пхп или по верстке. По java фриланс разве только идет под андроид сделать что-нибудь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку