1945

Уроки по программированию

Здравствуйте дорогие пикабушники. Настало время безденежья, буквально выпал один месяц без зарплаты. В кошельке 557 рублей. Но мне не нужна материальная помощь, поэтому предлагаю уроки по программированию. Я хорошо владею Java, C++, а также разработка андроид приложений. Если вас заинтересовали уроки по программированию, то мой email в комментариях. Прошу понять и простить. Поднимите пожалуйста в топ. Добавлю пару комментариев для минусов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
pponomarev2013@yandex.ru
раскрыть ветку (5)
Я тебе написала, жду ответа
раскрыть ветку (4)
Я бы Вам не советовал учиться программировать через интернет, толку никакого абсолютно. Да и начинать, по моему мнению, стоит либо с Си, либо с чего-то вроде Пайтона, никак не с С++
раскрыть ветку (3)
Спасибо Вам за совет:)
Универ меня еще два года назад заставил начать с С++:)
Я уже и не планирую, так как расценки у нас в городе такие же, поэтому не вижу смысла дистанционного обучения, если могу нанять репетирора, который будет приходить ко мне лично и учить за те же деньги:)
раскрыть ветку (2)
А за какие деньги репетитор и в каком городе, если не секрет? Мне бы свои составить, для этого примеры нужны. По-моему, у нас в городе все завышают.
раскрыть ветку (1)
г. Хабаровск, 600 рублей за два часа. Это я год назад узнавала. У нас город дорогой:(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку