1431

Урна из дворца

Сегодня в США черная пятница. В магазинах ажиотаж. Но я не пошел. Пошел в магазин барахла. Там черная пятница круглый год. И попался мне вот такой интересный предмет

Урна из дворца США, Мебель, Антиквариат, Длиннопост

Нажимаем на педаль

Получаем результат: верхняя крышка открывается и мы обнаруживаем деревянную рамку. Можно предположить, что она предназначена для удержания мешка для мусора. Очевидно, что это мусорная корзина. Выпущена фирмой Hamilton

Я много шляюсь по антикварным магазинам и барахолкам, но таких понтовых мусорных корзин я пока еще не встречал. Сразу закралось подозрение, что это для какой то пафосной коммерческой деятельности - типа там кабинета адвоката или доктора. Но общая монументальность данного предмета все равно как то диссонировали с его предназначением. Все стало понятно из каталога этой самой Hamilton Mfg Co.

Фирма занималась выпуском мебели и аксессуаров для печатников, проектировщиков, чертежников и проч. Видимо в некий такой гарнитур входила и моя корзина. Обошлась она в 35 долларов, если кому интересно.

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.