24

Упыри Альфа банка Рязань

Заглянула на 2 ГИС и офигела от количества хвалебных од, наваяных ботами. Ну что ж, напишу правду здесь. Уважаемые рязанцы и жители городов России, убедительно прошу, обходите этот мразотник десятой дорогой!!! Сейчас поведаю вам историю знакомства с гадюшником под названием Альфа банк.
Поддалась агрессивной рекламе из каждого утюга и решила оформить кредитную карту онлайн. Заполнила форму через госуслуги, пришло одобрение, назначили встречу с курьером.18 апреля звонит курьер и предлагает мне выйти из квартиры и подписать договор на улице. Прозвенел тревожный звоночек. Выхожу. Подъезжают два автомобиля, сигналят, чтобы я подошла. Два тела сидят внутри. Чтоб вы поняли уровень общения с клиентами - подъехал, посигналил, как особе с пониженной социальной ответственностью, седалище из машины не вывалил. Ок, подошла, вышли два гопника с внешностью братков из 90-х, не представились. Это сотрудники банка, Карл! Смотрит мой паспорт и заявляет, карту не отдам, нет регистрации. Я арендую квартиру, моя сдается в 2026 году, соответственно, юридического адреса нет, по данному адресу договорилась с собственником сделать временную через месяц. Все это объснила куратору, с которым гопники онлайн на связи. Ответ - нет. Хорошо, пёс с вами. Прошу предоставить мне документ, гарантирующий уничтожение моей именной изготовленной кредитки, которой у меня перед носом помахали. В ответ - невразумительное блеяние и предложение покинуть авто, так как у них нет времени. А перед этим, на мой вопрос почему сделка проходит у подъезда на коленке, получила бред о нестабильном интернете( это в новостройке) и экономией времени. Подозреваю, что эти черти попросту не хотят светиться на камерах в подъезде, у дома и лифте. Самый интересный момент: одно из тел после отказа в выдаче кредитки, пыталось сделать фото моего паспорта и отправить в какой-то чат. Вопрос: нахуа? Ты мне отказал, так для чего мои паспортные данные не понятно где? Не позволила, сразу началась агрессия и попытки вытолкать меня из авто. Напоминаю, это сотрудники банка! Выхожу, фотографирую номера и вызываю полицию. Приезжает наряд, объясняю ситуацию, парни со мной солидарны и рекомендуют ехать в банк и требовать там документальное подтверждение об аннулировании кредитки. Я в банке в ТЦ Аркада, изложила суть проблемы, помимо этого требую предоставить мне возможность написать заявление на отказ от обработки моих персональных данных. Свиноматка за столом начинает меня лечить, что я не клиент банка и моих данных в нем нет. Нормально, да? Карту оформляла через Госуслуги, а перед этим меня задолбали рекламой с Нового года. Настаиваю, хабалка начинает повышать голос и дерзить. Смотрит в глаза и лжет, перебивает, хамит. Потребовала ее ФИО, в ответ снова хамство. Пригрозила написать на нее заявление, та меня припугнула охраной. Говорю, вызывай. Она жмет кнопку, я вызываю наряд полиции. Подъехала ГБР, нормальные ребята, рассказала ситуацию, предложила посмотреть запись на камерах. Парни со мной солидарны. Один рассказал, что к нему тоже приезжал гопник с картой Альфы. Дождались полицию, тоже классные ребята, все на моей стороне. Предложили проехать в отдел и написать заявление, что я и сделала. Завтра поеду в Роспотребнадзор. Делайте выводы, дорогие рязанцы и не только. Мошенники, лживые аферисты и уголовники - клоака, созданная жирной хохлотварью Фридманом, спонсором ВСУ. Продал дочку Альфы в Киеве и все деньги перечислил укро-карателям. И вот этот рассадник падали, процветает в России. Проинформирую Генеральную прокуратуру. Но так, я это точно не оставлю. Где гарантии, что уголовники, привозившие мне карту, не активируют ее и не возьмут на мое имя кредит на пару миллионов? Правильно, ее нет.
Будьте внимательны и обходите эту выгребную яму стороной.

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется